Oignon vert haché, chop chop chop chop chop, hacher ~ ajouter plus d'oignon pour le rendre plus parfumé
Mélanger la farine avec de l'eau pour faire une pâte fine, ni trop épaisse ni trop mince, ajouter lentement de l'eau (ici vous pouvez également utiliser des nouilles de haricot mungo, des nouilles de riz gluant, des nouilles de riz pourpres, etc., il y aura bien sûr des goûts différents, sinon comme moi) Pour ce qui précède, utilisez des nouilles blanches, qui sont également délicieuses)
Brossez le moule électrique, l'ensemble du moule électrique doit être huilé
Il suffit de verser la pâte dans la pâte pendant qu'elle est froide, puis d'activer l'interrupteur de pâte, la pâte se fige lentement, même s'il y a des nids de poule et des trous, cela n'a pas d'importance, il y a des ufs derrière pour compléter
Dans l'oeuf, si vous aimez le goût doux, frappez juste deux
Utilisez un grattoir à libellule en bambou pour répartir les ufs uniformément sur la pâte
Saupoudrer d'oignon vert
Mettre le couvercle du moule électrique pendant un court instant, principalement pour faire cuire les ufs au-dessus afin qu'ils puissent être retournés
Sortez notre petite pelle et retournez-la
Pour étaler la sauce, j'utilise généralement de la sauce au cresson, bien sûr, si vous le souhaitez, vous pouvez également mettre le tofu fermenté ou mettre votre sauce préférée
Lisse
L'huile de piment juste frite la nuit dernière doit venir, c'est l'âme
Le piment est également enduit, mettez nos fruits frits ou nos fruits
Roulez-le et laissez-le sortir
Venez, ouvrez la bouche et goûtez, ce n'est certainement pas pire que de le vendre à l'extérieur