dinde de l'Action de grâces (la dinde Comment pouvons-nous pas un goût désagréable)

Note: Les poulets rôtis, et a écrit un morceau de compagnon rôti de dinde de Noël (dinde Comment pouvons-nous pas un goût désagréable) Prescription timbre ceci: https: //www.xiachufang.com/recipe/103563084/ Simplifier la procédure. Vous pouvez aller directement à un petit Butterball partenaire. Très simple. -------------------------------------------------- ----------------------- froid au Canada début Octobre ont Thanksgiving, et cette fois la citrouille, les raisins, les poires sont particulièrement délicieux. La Turquie est essentielle, les supermarchés ont lancé spécial. En général, la meilleure dinde des fermes locales du poulet frais, l'hormone pure organique, comme le poulet cher, un couteau de taille moyenne 80 passe. Je l'ai vu, pas mangé. Puis est généralement dinde fraîche, les zones de stockage à froid doivent vendre. A propos de 40-60 un couteau. Ce poulet rôti frais un jour à l'avance pour acheter une maison, ne pas besoin de dégel. Bien sûr, ils ont meilleur goût que congelé. Suivant est Butterball de type poulet congelé, généralement une livre 5 pas cher. Ce poulet qui a été imprégné d'une couche de beurre. Le poulet moyen d'un couteau 30-40. Est le premier choix pour la plupart des gens, il peut être acheté une semaine à l'avance, à la fin ou même en rupture de stock. Certaines charges (en peluche), certains ne le font pas. Là encore, Dangdang quand ~ est mon choix de poulet. La production au Manitoba, les cheveux spéciaux 99 lbs un gel Dindonneau. Presque tout le moins cher que je pourrais trouver un poulet. La seule petite sélection de peu de poulet, seulement 11 livres. À moins d'une jambe en raison de l'emballage a besoin de cette forme. Plus important encore, un poulet seulement 12 couteaux, ceux qui ne se soucient pas des détails bien. Couper le poulet est bon de manger rapidement, la recherche d'une couverture d'une carte très proche de la improvise du produit fini, cette recette de l'effet aussi bien. Turquie 1, environ 11 lbs Thym Thym (en option) A Sage Sage (en option) A Rosemary Rosemary (en option) A beurre moitiés Agrumes (oranges, citrons, oranges, etc.) 2 bacon Un sac de oignon 2 carotte 2 céleri 2 ail un
  • Dégel dinde congelée à l'avance. Si le réfrigérateur pour décongeler, à 2-3 jours. Si l'eau froide est décongelé, environ six heures suffisent. Le poulet est presque décongelé. L'intérieur de la sortir du cou et du foie. poulet entier lavé, mis une casserole de cuisson. papier absorbant sous le tampon.

  • Avec du papier de cuisine pour sécher l'intérieur du poulet et à l'extérieur, l'attention doit être sec! Il est très important. Essential.

  • Plusieurs herbes fraîches. la sélection des herbes d'eau relativement sec n'est pas l'amour. Ainsi, le romarin, le thym est préféré. Ne pas mettre les oignons, le basilic et ne pas mettre trop d'eau comme l'herbe. Vous ne pouvez pas tenir.

  • Un tel beurre à deux (une boîte de quatre) tant, dans la pièce à l'avance, est, est à beaucoup de beurre.

  • Hacher les herbes hachées, très mélangé avec du beurre ramolli.

  • Prenez une cuillère et poussé à cette position de la poitrine de poulet.

  • Je poussais à la position de poussée, la peau de poulet et un point séparé de la viande. Le but est de brancher dans le beurre. On peut voir une jambe moins de poulet. . .

  • Près de la moitié du beurre un peu pour aller dans.

  • Beurre poussé à la main dans la pièce supérieure de la poitrine de poulet. Presser uniformément. Assurez-vous d'une épaisse couche de beurre à tartiner au-dessus du poulet. Parce que la dinde est très, viande très maigre, le processus de cuisson, il devient très sec poitrine de poulet, et finalement difficile à avaler. Il doit être rempli de morceaux de poulet de beurre, ne rechigne pas devant la quantité de beurre.

  • corps de poulet entier sont enduits de beurre, la peau sèche peut être pris que l'huile, alors assurez-vous de frotter jusqu'à très sec. Parce que j'utilise le petit poulet, donc avec la ligne de cuisine liée, si elle est une grande dinde, jambes peau très complète, intacte, il n'a pas besoin de ligne de cravate. cravate grande dinde de la ligne ne sera pas facilement cuit. Mon poulet était boiteux, et la peau n'est pas intacte, la ligne de cravate afin d'éviter trop de liquide à sécher. Rien de plus.

  • Après l'accord avec le poulet, couvrir de papier d'aluminium, dans le réfrigérateur, vous pouvez faire cuire le lendemain. Si vous faites cuire le même jour, s'il vous plaît ignorer cette étape.

  • Retour à la température ambiante avant de faire griller la dinde, probablement une heure. Ce processus est essentiel. Mais ne pas plus de deux heures. Si directement dans le four, apparaît en dehors de la viande a été dinde cuite du réfrigérateur du congélateur, qui est encore le cas des étudiants.

  • Carottes céleri oignon l'ail, ce regard rude coupe, Répartir uniformément dans le moule ci-dessous, le col de la dinde et le foie sont également jetés dans. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre. Bien mélanger. Avec les herbes restantes peuvent s'y perdre.

  • citron coupé orange dans la moitié, l'estomac de poulet farcie. Sur les légumes, le poulet, saupoudrer la couche supérieure avec le sel et le poivre. Mon poêle n'est pas assez grand, donc à l'extérieur et a ajouté une grande plaque à pâtisserie. Si vous avez une grande plaque à pâtisserie avec des étagères dédiées au mieux. Le bac papier d'aluminium I utilisation de la raison est oui. . . Ne pas laver.

  • Préchauffer le four haute feu 220 ° C, cuire au four de poulet 20 minutes pour éteindre. Cette étape est de rendre la peau un peu de couleur.

  • Bacon est un article à couvrir le poulet cru. L'huile de lard sera bien protégé poitrine de poulet. Bacon également à réduire la température froide de la viande de poitrine, de sorte que la viande de poitrine et de la jambe peuvent être cuits simultanément. Certains cour latérale, avant la poitrine de poulet grillé ou même prendre une partie de refroidissement avec de la glace.

  • Four jusqu'à 165 ° C, remettre la dinde, le temps rôti est d'environ 35min / kg, un 11 livres de poulet à 3 heures est suffisante. LONGTEMPS rôti sera sec. L'accent est mis sur la partie la plus épaisse de la cuisse devrait atteindre 80 ° C. Donc, la viande cuite. J'utilise le four à convection, la température réelle est réglée de 155 ° C 2 heures. Rappelez-vous de vérifier la température. Laissez la température à la situation réelle des poulets pour vous dire. En principe, la température basse lente rôti (90 ° c, rôti presque du jour au lendemain), a présenté la meilleure viande, très juteuse et tendre. Mais beaucoup de gens vous soucier de la température ne suffit pas, la viande ne peut pas tuer les bactéries. Ainsi, la plupart des recettes est recommandé de régler plus de 165 ° C,

  • Finition de dinde rôti, pour gagner le haut de bacon, cuit déjà très fragile, et cela peut être utilisé pour faire la sauce, il peut également être utilisé pour mélanger une salade. Déplacer vers un autre plat à rôtir la dinde. Légumes grillés à gauche

  • Turquie complètement enveloppé dans une feuille d'aluminium, recouverte d'un petit chauffe-serviettes, de manière à reposer au moins 2 heures. Recommandé reste plus de trois heures, cette étape est très critique, reposant non seulement pour reverrouillera les jus de dinde dans la viande, le plus important est de laisser le goût de la dinde lentement. Dans le cas contraire, les goûts généraux comme le poulet. Ne vous inquiétez pas du froid aujourd'hui, parce que nous avons la sauce (sauce) faire, manger, sauce chaude sur la viande sur elle.

  • Il y a beaucoup de pratique sauce, une partie que je vais mettre le jus avec des légumes grillés. orange citron, l'oignon haché, haché et jeté dans le wok, faire sauter avec foie de poulet et le cou avec le feu, Scoop peut sentir la saveur très évidente, l'apparence, le fond brûlé du résidu de pot. Cette fois-ci, le Canada! Le vinaigre!

  • Oui, que le vinaigre, le vinaigre fera quoi que ce soit, ajoutez 2 cuillères à soupe sautés à sec, des trucs pan sent un moment de moelleux. Si vous avez du vin, peut être utilisé à la place de vinaigre. J'utilise le vinaigre balsamique.

  • Cette fois-ci toute la sauce versée dans, ainsi que des résidus sont perdus dans le fond de la casserole, pendant la cuisson tandis que les légumes en purée. Cuire pendant 10 minutes, et la collecte de jus.

  • liquide bouillis est très épais, filtrer, ajouter le bouillon dilué, ne sous-estime pas ce petit peu de la soupe, qui concentre l'essence de tous les légumes, les herbes, le bacon et la dinde, le goût est très explosif. Sel, au goût le goût, si cette viande est trop grasse, ajouter un peu de vinaigre et continuer à cuire. Un crochet peut être inférieure de l'amidon de l'eau, de préférence l'amidon de blé (poudre Cheng). Laissez une épaisseur du produit fini.

  • sauce cuit, il est si délicieux. Equipé de tout ce délicieux. Vous ne pouvez le faire petit pot de moitié. De quoi habiller une dinde.

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