Pain thème de Noël - Couronne de Noël Pain

évolué par un pain de guirlande de Noël de guirlande de Noël, beau et délicieux! lait 120 g ufs 1 L'huile de maïs 40 grammes Le pain fait de farine de blé 270 grammes sucre en poudre 35 grammes sel 3 g levure 4 g uf montant droit canneberges séchées montant droit Les graines de citrouille, noix de coco montant droit
  • préparer le matériel

  • Les matières autres que l'huile de maïs de cuisson dans le seau, après le premier liquide de la farine, pétrir la pâte est une surface lisse.

  • L'huile de maïs a été versé, continuer le malaxage, le frottement peut être attirée sur un gant mince film.

  • La pâte est divisée en 6 parties, insonorisées pendant 15 minutes.

  • Chaque rouleau en forme de languette, enroulé à partir du haut.

  • Chaque côtés de torsion 50 cm, en trois tresses.

  • Mettre fin fermé, organisée en une forme de couronne, dans l'isolation du four à deux fois plus grande.

  • Préchauffer le four à l'avance, brosser la couche de surface de l'oeuf dans la pâte, saupoudrer de canneberges séchées.

  • Four à l'avance, avec 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Venez, laissez refroidir, saupoudrez de graines de citrouille de noix de coco peut réduire des rubans sur la ligne!

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