préparer le matériel
Les matières autres que l'huile de maïs de cuisson dans le seau, après le premier liquide de la farine, pétrir la pâte est une surface lisse.
L'huile de maïs a été versé, continuer le malaxage, le frottement peut être attirée sur un gant mince film.
La pâte est divisée en 6 parties, insonorisées pendant 15 minutes.
Chaque rouleau en forme de languette, enroulé à partir du haut.
Chaque côtés de torsion 50 cm, en trois tresses.
Mettre fin fermé, organisée en une forme de couronne, dans l'isolation du four à deux fois plus grande.
Préchauffer le four à l'avance, brosser la couche de surface de l'oeuf dans la pâte, saupoudrer de canneberges séchées.
Four à l'avance, avec 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
Venez, laissez refroidir, saupoudrez de graines de citrouille de noix de coco peut réduire des rubans sur la ligne!