poêlée de champignons et carottes

champignons séchés 25 Les carottes (plus grande) 1 ail 5 sel montant droit sauce de soja montant droit La consommation de carburant La quantité de cuillère
  • champignons séchés dans les cheveux de l'eau chaude.

  • Carotte, tranche l'ail, les champignons déchiqueter.

  • huile froide wok faire revenir l'ail.

  • Ajouter les carottes et les sautés.

  • Ajout de la bonne quantité de Sauté de sauce de soja.

  • Les carottes deviennent mous, ajouter les champignons sautés, uniformément carburant. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau continuent à Sauté pendant un certain temps. Sous goût salé, si la lumière peut être couplé avec le moins de sel que vous pouvez effectuer un panoramique!

  • concombre frit au basilic
    Précédent
    aubergine chaude et aigre
    Prochain
    Artichaut tige haricot chaud version allégée en matières grasses
    Yuba brocoli frit avec sauce aux huîtres
    Semis de citrouille sur soupe
    Rapide et délicieux - Soupe végétarienne aux carottes basses (bortsch)
    Étape 3 - oignon frit adroite maison - végétalien - poivre
    faire frire aubépine - sécheresse de la chaleur
    Avoine sésame Gâteau
    plats froids enfants
    Toon poisson frit - seulement deux ufs! Ne pas à faire face
    son four SIXI
    Chocolat bâton de biscuit coeur
    Minute pain Pucelle fleurs orange (doux, une fois la fermentation)