bulle champignon noir à l'avance, des tranches de carottes, les pois et les tiges pause les deux extrémités, des tranches de racine de lotus trempées dans l'attente de prévenir la décoloration de l'oxydation.
Pot ébullition, après l'eau, ajouter une cuillerée de sel, quelques gouttes d'huile, tous les ingrédients sauf la Blanchir les carottes. Retirez et réserve trop froid.
Après le wok chaud verser la bonne quantité d'huile, d'abord sous les poêlée de carottes, le carotène de la carotte est soluble dans la graisse, l'huile pour faire frire mieux pour libérer les nutriments.
Le lendemain dans les champignons noirs et les pois mange Poêlées rapidement.
racine de lotus et enfin ajouter la bonne quantité de sel, sauté rapidement, faire frire quand vous pouvez verser un petit pot de vin arôme mention humide.
Ajouter un peu de sucre mentionner poudre de poulet frais ou poêle avant. Une frite simple mais nutritifs vont le faire ~!