Melaleuca crêpes plaine

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  • pure Milk 500ml
  • Le sucre blanc cristallisé 15g
  • beurre 20g
  • Faible farine de gluten 160g
  • L'amidon de maïs 10g
  • ufs 2
accessoires
  • crème fleurette 250g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 la farine et l'amidon de maïs pulvérulents
  • 3 oeufs, sucre Stir
  • 4 puis versez le lait et bien mélanger
  • 5 la farine et la fécule de maïs tamisé à l'étape 3 est versée dans le plein mélange
  • 6 beurre fondu imperméable
  • 7 uniformément mélangée dans la pâte à frire et ensuite tamisé deux fois
  • 8 et scellée avec un film plastique et réfrigérer pendant une demi-heure
  • 9 sucre à la crème à fouetter un bon réfrigérateur envoyé de rechange
  • La pâte 10 est retiré du réfrigérateur, mélanger avec une cuillère, essuyer le beurre fond du plateau, après transfert de chaleur d'un petit feu, avec une petite cuillère de la cuillère dans le pot, le pot fin de serrer la main rapide jusqu'à pot homogène pleine. Laisser refroidir dans le moule jusqu'à cuisson rôti en ligne, derrière la pâte tourner cette opération
  • 11 peut être laisser refroidir après la crème pâtissière préparée frottis, un premier papier huilé crêpe est placé sur le pavé avec un tourne-disque, avec une spatule revêtue d'une petite quantité de crème (pas trop épais), puis recouvert d'une crêpe, puis enduit crème, répéter l'opération, la surface est de préférence recouverte de crêpe
  • 12 faire des crêpes Melaleuca dans le réfrigérateur pendant 2 heures, puis tranche pour servir
Minute pain Pucelle fleurs orange (doux, une fois la fermentation)
Précédent
Porc laitue frit
Prochain
Séchez Saury frit
faire sauter les poireaux secs
Free Christmas cake muffin four (faible paragraphe gras)
Biscuits glaçage de Noël
gâteau thème de Noël
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Petits pains aux fleurs de Noël
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