Maintenant dissous tige chocolat imperméable, coton bonbons sucettes inséré, recouvert de sirop de chocolat, cookies ne bois enfichables, la m & m chocolat colorés go position de nez, pour faire de Noël oeil de bonbons, de beaux cerfs sont apparus
Préparer les fraises, lavé et l'eau sèche avec du papier de cuisine, insérée après la fraise revêtue de sucettes sèche de chocolat fondu, saupoudrer de décoration de bonbons de Noël à
Fraises sucre, le sucre blanc bouillie gomme de sucre, on dissout d'abord dans la chaleur et laisser mijoter, la chaleur de fusion et faire mijoter cuire jusqu'à consistance épaisse, avec des baguettes à l'eau froide, peut être solidifié et il est très fragile. Les fraises au sirop enveloppé dans une couche peut tourner rapidement autour. Enfin, utiliser une cuillère pour dessiner rapidement les fraises.
Fraise tremper rinçage à l'eau salée, teinté de chocolat, avec des coups de chocolat motif désiré, teinté ou bonbons décoratif, complété