Prenez d'abord 400 g de riz, après le lavage à l'eau heures Paoshang. (Il y a un message rivières et des lacs-à-dire pas de bulle cuit à la vapeur ne connaissent pas. En fait, peut aussi être cuit à la vapeur, est plus lent)
Fumante secousse de repas chaud en vrac, refroidir à 35 degrés. Si vous voulez mettre la levure de riz rouge, puis, bien à l'avance avec les ampoules propres (pas de vapeur) dans cette étape.
Mélanger koji.
Saccharification, cela signifie pour le faire fermenter du riz gluant. Avec plus de température de 10 à moins de 37 degrés si doux chant Rhizopus dans la conversion de l'amidon en glucose (par la voie de la science, il n'y a pas de musique douce de levure, Rhizopus seulement!) Jusqu'au moment où il doux.
60 g d'eau a été versée dans une levure de vin, activé pendant 20 minutes.
levure de vin après activation versé le riz gluant, et mélangé de façon homogène.
Déplacer à 20-25 degrés dans l'environnement, fermentation en deux jours (voir la situation personnelle).
Si vous vous dépêchez, vous pouvez maintenant faire frire le vieillissement du vin. Si vous voulez plus de vin, mais aussi besoin de continuer la production.
300 grammes de riz cuit, laisser refroidir.
Après refroidissement à 35 degrés, jaune avant lees affluer. 20 à 25 janvier jour de fermentation
400 kgm cuits à la vapeur, sèche à 35 degrés, jaune lees ajouté. 20 à 25 janvier jour de fermentation.
filtration de la gaze, le vin est-liquide.
60-70 degrés versé dans le pot a été chauffé 3 minutes, laisser refroidir la mise en bouteille.
Vieillissement. Assurez-vous de vieillissement! Sinon ça sent mauvais. Pour mettre au moins un an et demi.