Bomber chaud d'hiver version orientale

En hiver, il y a souvent des gens au bar qui aiment commander du vin au feu, comme le B52. Certaines personnes courageuses le boivent directement, et avec un peu de prudence, elles le boivent avec une paille. La raison pour laquelle je n'aime pas boire est en fait parce que la formule originale est trop sucrée, j'ai donc changé de formule, avec cette version orientale douce de bombardier à vin de riz. Une gorgée conserve non seulement l'addition originale de glace et de feu et lisse et douce, mais a également un arôme unique de riz gluant noir. viens! Boire ~ ne conseille pas ~ Vin de riz gluant noir Environ 30 ml Crème de whisky Environ 20 ml Ajouter de l'alcool 15 ml Outils nécessaires Petit verre résistant aux hautes températures 1 Cuillère de drainage 1 plus léger 1
  • Ajouter du vin de riz gluant noir

  • Utilisez une cuillère de drainage (en fait, j'utilise une spatule à beurre, tant que le milieu peut être égoutté uniformément ~) ajoutez soigneusement la liqueur Baileys du bord de la tasse

  • Ajoutez le vin de Lijin de la même manière, versez-le aussi facilement que possible pour s'enflammer.

  • Eh bien, j'avoue que les photos sont de belles photos. L'opération réelle devrait être de préchauffer le corps en verre et le bord de la bouche avec un feu plus léger, puis d'allumer la couche supérieure de gin.

  • enflammer! ~ La flamme bleue est trop belle, mais faites attention à la sécurité lors de l'utilisation!

  • Insérez le fond du verre à vin avec une paille et buvez-le en une seule fois! Le feu peut brûler jusqu'à la fin ~ Après avoir bu, la bouche sera d'abord froide puis chaude. N'ayez pas peur que le feu soit aspiré ensemble. Parce qu'il n'y a pas d'air dans la paille, le feu s'éteindra lorsqu'il atteindra l'intérieur de la paille. . .

  • Poulet bouilli au gingembre
    Précédent
    Vin de prune
    Prochain
    Fait maison odorant osmanthus Choujiu
    Vin de fraise
    Jiuzhu escargots épicés
    Vin chaud Duluo
    Vin de prune vin de prune verte
    Vin de prune fait maison ~
    Ke vin frais d'huile de sésame
    Faire de la bière hundred cent verres
    Japonais et fruits
    Le lait condensé, le jaune d'oeuf, fruits de haricots de miel
    fruits teriyaki
    Boule de neige - comparable au dessert aux fruits japonais et chinois