Ajouter du vin de riz gluant noir
Utilisez une cuillère de drainage (en fait, j'utilise une spatule à beurre, tant que le milieu peut être égoutté uniformément ~) ajoutez soigneusement la liqueur Baileys du bord de la tasse
Ajoutez le vin de Lijin de la même manière, versez-le aussi facilement que possible pour s'enflammer.
Eh bien, j'avoue que les photos sont de belles photos. L'opération réelle devrait être de préchauffer le corps en verre et le bord de la bouche avec un feu plus léger, puis d'allumer la couche supérieure de gin.
enflammer! ~ La flamme bleue est trop belle, mais faites attention à la sécurité lors de l'utilisation!
Insérez le fond du verre à vin avec une paille et buvez-le en une seule fois! Le feu peut brûler jusqu'à la fin ~ Après avoir bu, la bouche sera d'abord froide puis chaude. N'ayez pas peur que le feu soit aspiré ensemble. Parce qu'il n'y a pas d'air dans la paille, le feu s'éteindra lorsqu'il atteindra l'intérieur de la paille. . .