Préparez et pesez tous les matériaux requis. Étant donné que les dates de naissance des prunes vertes et jaunes ne diffèrent que de quelques jours, les étapes de fabrication des prunes vertes en premier, puis de l'ajout des prunes jaunes sont les mêmes.
Umeko s'en va
Nettoyez la poussière de surface avec de l'eau propre
Sécher, sécher et sécher l'humidité sur la surface de la prune (la surface de la prune a des peluches, qui contiendront de l'eau pendant le nettoyage, alors assurez-vous de sécher l'humidité sur la surface de la prune)
Assurez-vous que la surface de la prune est sèche et que le bocal en verre est propre et sec, vous pouvez alors entrer dans le bocal.
Laver la prune jaune et sécher
La prune jaune séchée, séchée et séchée craquelée avec un maillet à viande (ce faisant, le jus d'arôme de la pulpe de prune jaune peut être complètement libéré)
Ajouter la prune jaune + le sucre en poudre + le vin de riz
Couvrez, attendez patiemment un an.
Vin de prune glacé + soda = soda au vin de prune, très adapté pour l'été, aime le faire rapidement