Laver les prunes à l'eau plusieurs fois, frotter les prunes avec du sel et tremper dans l'eau pendant 2 heures Changer l'eau plusieurs fois.
Utilisez un cure-dent pour creuser le pédicule sous la prune verte, rincez et séchez-le.
Assurez-vous que chaque morceau de prune verte est sec, ou essuyez l'eau avec un essuie-tout. Tout le processus est garanti sans eau et sans huile! ! ! Stérilisez le flacon et séchez-le. Étalez une couche de prune verte et une couche de sucre dessus. Mettez simplement du sucre sur la dernière couche. Le sucre fondra lentement pour faire du jus de prune, n'oubliez pas de le secouer souvent pour que chaque prune puisse être enrobée de sirop! ! ! Du gaz sera généré pendant la fermentation, donc ne remplissez pas trop la bouteille, pensez à dégonfler pendant la fermentation! ! ! Les prunes peuvent être percées.Les pruneaux des piercings sont plus doux et plus juteux.Ceux sans piercings seront plus fermes.
C'est la fermentation, pensez à dégonfler. Après la période de fermentation, la mousse disparaît, puis la prune va couler et devenir dodue, et le jus de prune deviendra lentement doré et translucide. Si vous n'aimez pas la fermentation, vous pouvez ajouter plus de sucre, un taux élevé de sucre pour empêcher la fermentation.
Cette bouteille a été fabriquée l'année dernière.
Vous pouvez le boire directement, de l'alcool sera produit après fermentation. Les prunes à l'intérieur sont délicieuses
Mon préféré est de boire avec de la glace et de l'eau gazeuse, de boire super génial en été, sucré et acide
C'est après que les prunes vertes ont été retirées pendant deux jours. Elles sont aigres, douces et délicieuses, ma mère les aime vraiment