Vin chaud Duluo

"Les escargots Qingming sont aussi forts que les oies", et les escargots engraissent particulièrement chaque fois que la saison Qingming arrive. "Le voleur qui a brûlé un escargot avant de boire (sous le vin) ne part pas", indiquant que l'escargot a bu et a très bon goût Écrivez une recette pour enregistrer les spécialités saisonnières. gingembre Deux morceaux Du vin de cuisine Une cuillère à thé échalote Une Escargot Un catty poivron rouge Une Petit poivron Deux jambon une tranche sauce soja Une cuillerée sel un gramme Sucre Deux grammes poivre blanc un peu
  • Préparer les ingrédients

  • Piments, gingembre râpé, jambon râpé, oignons verts hachés et oignons verts.

  • Les escargots nourrissent, coupent le bout de la vis et le nettoient (vous pouvez mettre quelques gouttes d'huile dans l'eau pendant un certain temps pour la rafraîchir)

  • tout est prêt.

  • Huile froide de poêle chaude, 50% gingembre chaud, jambon, arôme frit.

  • Le jambon râpé au gingembre, les escargots râpés et les piments ont été sautés, mis du sel, sauté tout en mettant la sauce soya, le vin de cuisson, le sucre, ajoutez de l'eau.

  • Après avoir mis l'eau, pas besoin de couvrir la casserole, faites cuire la soupe environ deux ou trois minutes après l'ébullition.

  • Saupoudrer d'oignon vert et de poivre.

  • Délicieux à servir.

  • Jiuzhu escargots épicés
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