J'ai demandé au propriétaire du stand d'aider à tuer le poulet et à l'éplucher (parce que je n'aime pas manger trop gras, alors épluchez-le), hachez-le, nettoyez le gingembre, tranchez-le et égouttez-le
Lavez les baies de goji à la main
Mettez une bonne quantité d'huile de graines de thé dans la marmite, faites d'abord frire le gingembre, puis mettez les nuggets de poulet sur le feu
Attendez que le poulet fasse frire et forme avant de se retourner
Une fois que le poulet a changé de couleur, vous pouvez ajouter environ un bol de vin de riz.
Faire bouillir après avoir mis du vin de riz
Après le vin de riz bouilli, ajoutez la quantité appropriée d'eau
Après que l'eau soit bouillie, ajoutez le goji
Couvrez la casserole et laissez mijoter un moment
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, si vous aimez le vin pas fort, vous pouvez le faire cuire un peu plus longtemps
La quantité de soupe dépend de vos préférences personnelles, ajoutez un peu de sel pour assaisonner
Remplissez le bol! Le poulet bouilli au vin de gingembre parfumé est terminé une couche de jaune à la surface est de l'huile de graines de thé