Poulet bouilli au gingembre

poulet Une gingembre Deux tranches sel un peu Vin de riz (le vin jaune est également acceptable) bol Wolfberry Une poignée Huile de graines de thé (peut être remplacée par d'autres huiles comestibles) 3 cuillères à soupe Shimizu Le bon montant
  • J'ai demandé au propriétaire du stand d'aider à tuer le poulet et à l'éplucher (parce que je n'aime pas manger trop gras, alors épluchez-le), hachez-le, nettoyez le gingembre, tranchez-le et égouttez-le

  • Lavez les baies de goji à la main

  • Mettez une bonne quantité d'huile de graines de thé dans la marmite, faites d'abord frire le gingembre, puis mettez les nuggets de poulet sur le feu

  • Attendez que le poulet fasse frire et forme avant de se retourner

  • Une fois que le poulet a changé de couleur, vous pouvez ajouter environ un bol de vin de riz.

  • Faire bouillir après avoir mis du vin de riz

  • Après le vin de riz bouilli, ajoutez la quantité appropriée d'eau

  • Après que l'eau soit bouillie, ajoutez le goji

  • Couvrez la casserole et laissez mijoter un moment

  • Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, si vous aimez le vin pas fort, vous pouvez le faire cuire un peu plus longtemps

  • La quantité de soupe dépend de vos préférences personnelles, ajoutez un peu de sel pour assaisonner

  • Remplissez le bol! Le poulet bouilli au vin de gingembre parfumé est terminé une couche de jaune à la surface est de l'huile de graines de thé

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