cerise de pain d'épice de Noël

Aujourd'hui est la veille de Noël, je vous souhaite un Joyeux Noël! Simple cookie sucre espère que vous aimez. beurre 200 grammes sucre en poudre 140 g ufs 1 Faible farine de gluten 400 grammes Lait en poudre 30 grammes mélanges glaçage 200 grammes
  • Beurre ramolli dans le premier passage dans le sucre en poudre tamis, poudre de lait envoyé. Ajouter l'oeuf, et enfin tamisé agitation de la farine à aucune particule, pétrir la pâte.

  • Sulfurisé rouleau de papier dans la pâte à pain 3 mm, dans le réfrigérateur enlevé 5 minutes, puis le rouler, avec comme le moule d'extrusion comme des biscuits. Dans le four.

  • Préchauffer le four à 150 et descendre le feu, cuire au four dans le four pendant 15 minutes. Respectez toujours le réglage de couleur biscuit mesure la taille du feu. biscuits cuits au four et laissez refroidir.

  • Glaçage mélanges 25 g d'eau, de passer suffisamment agité avec un fouet. Soulevez le présente à l'état liquide sans fin, et ne disparaîtra pas immédiatement goutte à goutte est terminée. Après avoir chargé le sac de tuyauterie pour démarrer leur propre bar créatif.

  • Volume de Noël | base zéro peut également saisir les titres de Noël en dépend!
    Précédent
    Les biscuits de Noël
    Prochain
    Sirop de prune verte / prune séchée / enzyme de prune verte / prune verte confite
    soupe au poulet vin au gingembre
    Semi-fed vin de riz
    vin de cerise printemps
    vin litchi
    Poulet bouilli au gingembre
    Bomber chaud d'hiver version orientale
    Vin de prune
    Fait maison odorant osmanthus Choujiu
    Vin de fraise
    Jiuzhu escargots épicés
    Vin chaud Duluo