Le chocolat et l'huile végétale dans le bol, imperméable à adoucir le chocolat, incorporer à la liqueur de chocolat.
En crème légère Riga, un peu de sucre, lorsqu'il est envoyé à sept la distribution en ajoutant un peu de liqueur de chocolat, continuent de tuer neuf distribution.
Prenez ensuite la crème au chocolat frottis sur l'embryon gâteau, puis rouler.
Le gâteau au chocolat restant a été saupoudré sur la surface du volume à peu solidifiée après un certain liqueur de chocolat, fait avec des rayures de lames ondulées. S'il n'y a pas de fourchette lame ondulée sont possibles. Ces souches de gâteau est fait.
Prenez la bonne quantité de crème légère, ajouter un peu de sucre, et envoyé à l'état de distribution de sept, mettre dans un sac de tuyauterie, se pressaient autour du gâteau de souche, faire l'effet de la neige.
Prenez une fraise, coupé du milieu du corps et la tête fait séparément, une crème blanche serrée dans la partie du corps, et l'autre moitié du capot supérieur fraises, les graines de sésame faites avec les yeux et la bouche.
Dans les petits gâteaux presser même sur la surface de la crème blanche (faire l'effet de la neige), puis inséré dans le cône petits gâteaux, la force d'insertion lorsque certains tentent d'insérer profondément.
L'ajout d'une quantité appropriée de la poudre de thé vert restant dans une crème blanche, avec un statut de distribution envoyé à huit mélangeur électrique.
Essuyant la couche superficielle du cône de crème de thé vert avec une spatule.
La crème de thé vert restant fourré dans un sac de tuyauterie, le motif d'extrusion sur le cône (j'utilise la petite bouche de fleurs tableau en forme d'étoile), après une bonne pression peut être décorée avec des perles de sucre sous.
Père Noël a mis les fraises sur la souche, presser une partie de la crème de thé vert pour faire l'arbre autour des souches, ce gâteau de Noël à thème est fait.
Saupoudrez de sucre en poudre ont l'effet de la neige.