son four SIXI

SIXI cuit son et cireuse et plein de sauce, couper une entrée baguettes papilles touché! gâteau cuit SIXI est un plat classique Shanghai, sauce riche, moelleuse al dente, délicieux. Au nom de SIXI, très attachants. Le soi-disant SIXI, qu'en plus de l'ingrédient principal de son four, doit aussi ajouter les champignons, lis, champignons noirs, les arachides quatre ingrédients de saveur. Maintenant, est la meilleure saison de pousses de bambou, coupe un peu, sauce à l'huile rouge épaisse pour apporter un peu de frais et doux. Cantonais faire Jiangzhe, la douceur peut être mal géré, mais faire leur propre de nourriture, après tout, sachant étudiants comme lui-même. gâteau au four 20 grammes lis 20 grammes fongus 5 g champignon 15 grammes cacahuètes 20 grammes pousses de bambou 200 grammes L'anis étoilé 2 cannelle 10 grammes feuilles de laurier 4 ail 3 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit huile de cuisson montant droit sucre cristal 20 grammes
  • Champignon, champignons noirs, les arachides, lis imbibé pendant 2 heures, puis coupées en position demi-champignon;

  • Afin d'avoir un sentiment d'une partie de la cérémonie, se battra chaque nuds soigneusement lis;

  • Gâteau au four tremper 1 heure, même si une bonne tremper douce crispée;

  • Le gâteau cuit au four cuire pendant 20 minutes, les rincer à l'eau propre accaparements;

  • pousses de bambou coupé Peeling, l'eau Chuo pendant 5 minutes, repris pied;

  • coupe pétales d'ail, prêt à balancer le sucre, la cannelle, feuilles de laurier et l'anis étoilé;

  • Versez la bonne quantité de sauce de soja, le sucre et laisser cuire à feu moyen de la technologie;

  • Pour champignons, gâteau cuit, champignons noirs, d'arachide remuer la couleur de sucre rapide, anis puis versé, feuilles de laurier, la cannelle, l'ail, mélanger.

  • Pour les pousses de bambou, la sauce de soja, mélanger la sauce de soja pendant 2 minutes;

  • Versez de l'eau bouillante plus de la moitié de la hauteur du matériau, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes;

  • Pour Lily, faire sauter, cuire pendant 10 minutes, la sauce feu. Si vous vous sentez assez salée, vous pouvez enfin ajouter un peu de sel.

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