Chocolat bâton de biscuit coeur

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  • Faible farine de gluten 100 g
  • beurre 25g
  • ufs 35g
accessoires
  • sucre en poudre 25g
  • Lait entier en poudre 10g
  • levure 1/4 c
  • bicarbonate de soude 1/8 c
  • extrait de vanille 1/4 c
  • Les tranches de États-Unis montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 amandes dans le four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés et cuire environ 2 minutes jaunissement de surface. Après avoir retiré le refroidissement écrasé en petits morceaux de rechange.
  • 2 la farine, la poudre de lait entier, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sucre en poudre dans un bol à mélanger.
  • 3 Verser oeuf battu, le beurre fondu dans le liquide, l'extrait de vanille.
  • 4 pétrir la pâte tous les ingrédients à la main jusqu'à ce que jusqu'à la surface lisse.
  • Le cas de la plaque 5 est placée pâte, rouler en fines tranches.
  • La feuille de surface 6 est pliée deux fois, puis aplatir, de façon répétée quatre fois. Enfin, abaisser la pâte en une feuille plate rectangulaire a une épaisseur de 5 mm. Et puis un couteau à coins coupés, pour en faire un rectangle régulier.
  • 7 qu'avec la règle, une fente de couteau en bandes allongées de pâte (de préférence avec une lame ronde) d'environ 5 mm.
  • 8 sera placé Pan spaghettis coupés sur le pavé avec un papier sulfurisé et placé dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, cuire 10-12 minutes, jusqu'à ce que la couleur jaune pâle. Retirez les biscuits et laisser refroidir.
  • 9 chocolat fondu dans un imperméable aux liquides. Le plongeon dans la barre de biscuit au chocolat où il est la plupart d'entre eux enveloppé dans le chocolat.
  • 10 dans le rouleau de nappe finale dans les amandes hachées. Après trempé dans les amandes hachées sur une feuille de cuisson en ligne et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement solidifié il peut être mangé.

Conseils

1. Après bâton cuit au four de biscuit peut être manger directement, bon goût, mais il est recommandé trempées dans le chocolat avant de manger, meilleur goût, à la fois enquête a déclaré que le match parfait. 2. Utilisez le fond plat d'une sauce au chocolat remplie de conteneurs, les plonger plus facilement. 3. formulations utilisées dans une petite quantité de poudre à pâte et le bicarbonate de soude, font des bâtons de biscuit croustillant seulement, sinon le goût sera compromise. 4. Autres noix concassées en option, comme les arachides, noix de cajou, noisettes selon leurs préférences. La température de cuisson ici à des fins de référence seulement, est ajustée la différence de température réelle en fonction de leur propre four.
son four SIXI
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Minute pain Pucelle fleurs orange (doux, une fois la fermentation)
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Melaleuca crêpes plaine
Porc laitue frit
Séchez Saury frit
faire sauter les poireaux secs
Free Christmas cake muffin four (faible paragraphe gras)
Biscuits glaçage de Noël
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