« corps de saury est riche en protéines, acides gras, d'après l'analyse, le corps contenant saury essentiel de l'acide eicosapentaénoïque (EPA), l'acide docosahexaénoïque (DHA) et d'autres acides gras insaturés, l'EPA , DHA inhibent l'hypertension, l'infarctus du myocarde, l'artériosclérose .DHA été connu que le cerveau de l'or, est le développement du système cerveau humain et nerveux central nutriments essentiels, aide le développement du cerveau des nourrissons et des jeunes enfants. en outre, Saury teneur en matières grasses que d'autres poissons, l'hiver le manger permet au corps d'augmenter l'énergie, stockée un peu plus gras, chaud chaud jouer un rôle pour toute la nourriture de la famille, rien tabou, vous pouvez toujours manger dans la vie quotidienne ... " ingrédients
- Saury 500 grammes
- persil 1
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les organes prélevés et péritoine Saury, lavage et de l'eau de vidange, coupé en deux, si facile frit, section mur pot poissons près du point de feu recueillir, il est plus uniformément cuits
- 2 wok brûler, dans la quantité d'huile, saury dans le pot, tenant grand doucement pendant environ 3 minutes
- 3 puis transféré dans un petit feu a continué de laisser mijoter jusqu'à ce que la peau de poisson doré
- Saury fuite beaucoup d'huile après 4 cuit, ramassé le segment de poisson frit, gras égoutté
- 5 arrosés de sauce chaude et servir
Conseils
Soyez le poisson frit patient, commencer doucement pendant environ 3 minutes à grande, si facile à briser la peau des stéréotypes, puis transféré au feu à l'intérieur des petits frire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 20 minutes pour l'ensemble du processus