Yuba brocoli frit avec sauce aux huîtres

un simple plats frais. amour cantonais de manger des légumes verts à feuilles et les légumes sautés afin de maintenir la meilleure nutrition est pas perdu. Kale est l'un des légumes préférés cantonais statut presque équivalent au chou, les pratiques artisanales ont le chou frisé frit au gingembre, brocoli avec sauce aux huîtres, les nouilles de riz frit avec du poisson avant a également écrit un livre de recettes de chou frisé. L'ajout de haricots secs, les gens Chaozhou comme approche. chou frisé 500 grammes Yuba 1 ail 2 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel ½ c amidon ½ c
  • Kale l'utilisation de ce plus commun de brocoli, ou le brocoli avec un grand Chaozhou peut chou frisé. Yuba trempé;

  • Pour cet usage plat je ne le noyau et les tiges le chou frisé, les feuilles cueillies une autre grande frite;

  • section de lame oblique Caigeng;

  • Yuba également la section de lame inclinée;

  • huile de vente Wok, la chaleur de l'huile d'ail jusqu'à la sortie parfumée;

  • Yuba dans les sautés;

  • Ajouter le brocoli, mélanger uniformément, couvrir et cuire pendant 2 minutes. Kale tiges assez dur, couvrir et faire cuire sur une approche maison. Le restaurant est certainement remuer le feu, donc gardez les légumes verts brillants, mais le goût sera un peu difficile;

  • 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et enfin mettre du sel demi-cuillère à café, pot-Bretagne uniformément. Vous pouvez jouer une sauce sauce mince pendaison.

  • Artichaut tige haricot chaud version allégée en matières grasses
    Précédent
    Semis de citrouille sur soupe
    Prochain
    Rapide et délicieux - Soupe végétarienne aux carottes basses (bortsch)
    Étape 3 - oignon frit adroite maison - végétalien - poivre
    faire frire aubépine - sécheresse de la chaleur
    Avoine sésame Gâteau
    plats froids enfants
    Toon poisson frit - seulement deux ufs! Ne pas à faire face
    son four SIXI
    Chocolat bâton de biscuit coeur
    Minute pain Pucelle fleurs orange (doux, une fois la fermentation)
    Melaleuca crêpes plaine
    Porc laitue frit
    Séchez Saury frit