rayures Aubergine, toutes les aubergines coupées trempé, il est pas facile d'être oxydées, de préférence par trempage les aubergines toutes les choses vivantes, quelques minutes pour enlever le contrôle de l'eau.
Pot gras, aubergines frites à feu moyen, faire frire les aubergines jusqu'à mi-cuit, un peu de temps, plus de patience.
La préparation des plats, des plats principaux est kimchi, les cornichons au vinaigre il y a quelques jours il a attrapé un point du pot, une coupe bon mil au poivre avec une petite réserve de poivre vert.
Tasse de sauce de soja, le sel, le sucre, la poudre de poivre, un peu, ajouter un peu d'eau, en remuant jusqu'à ce que la masse fondue.
Retirer du feu, mettez un peu d'huile, les cornichons frits, un peu long, laissez les cornichons aigres tous dehors, puis versez les sautés aubergines une minute.
Puis délayée dans la sauce assaisonnement bol savoureux, cuillère, puis préparer une poudre brute dans l'eau, pot feu d'agitation, la poudre brute versée dans la soupe à proximité.
Vous pouvez effectuer un panoramique.
Faire aussi bien les aubergines avec du riz, ajouter de l'eau, principalement parce que l'aubergine milieu frit, peur grasse, peut être dilué avec de l'eau sous l'huile.