Home Edition Premier boulette de farce

Sudistes aiment manger, après quoi le Sud voudra que ce soit à l'occasion. carotte 1/2 g champignons 3 purple Onion 1/2 riz gluant 250 grammes peau dumpling 25 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sel montant droit
  • Les carottes, les champignons, l'oignon coupé en dés d'attente violet.

  • Les carottes de pot, les champignons, l'oignon violet mélanger uniformément.

  • Ajouter le riz, mélanger uniformément. (Nuit de bulle à l'avance riz)

  • La farce boulette mélanger uniformément dans le cuiseur à riz.

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau, appuyez sur la touche de cuisson, le riz cuit.

  • la farce de riz gluant cuit, il

  • Le rouleau de peau boulette acheté dans une peau plus mince.

  • Le riz gluant farce dans la peau, la bouche avec la bouche d'un tigre porter une attention particulière à la peau boulette.

  • Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5-8 minutes là-dessus.

  • Pan amis boulette ~

  • autonomie spontanée des germes de haricot vert
    Précédent
    concombre frit au basilic
    Prochain
    poêlée de champignons et carottes
    aubergine chaude et aigre
    Artichaut tige haricot chaud version allégée en matières grasses
    Yuba brocoli frit avec sauce aux huîtres
    Semis de citrouille sur soupe
    Rapide et délicieux - Soupe végétarienne aux carottes basses (bortsch)
    Étape 3 - oignon frit adroite maison - végétalien - poivre
    faire frire aubépine - sécheresse de la chaleur
    Avoine sésame Gâteau
    plats froids enfants
    Toon poisson frit - seulement deux ufs! Ne pas à faire face
    son four SIXI