Ceci est fait avant Noël, la maison de pain d'épice de Noël est essentiel dans un biscuit, maison de pain d'épice avec des maisons en pain d'épice en petits ventilateurs, très délicate belle! maison de pain d'épice sur les origines, en fait, il y en a beaucoup en disant qu'il parlait vient au sujet de la « Hansel et Gretel » des frères Grimm, devenant plus tard l'occasion de desserts de Noël, la maison de pain d'épice est un morceau de bâton de biscuit ensemble, il créer un beau monde de conte de fées de la fantaisie, beaucoup d'enfants, comme la nourriture. Cette fois-faire maison de pain d'épice est complète avec doux et mon bébé, et les enfants ne maison ensemble pain d'épices, faites-le pendant plusieurs jours, et un enfant construire une si belle petite maison, mais un peu fatigué, mais regardez pour terminer la maison en pain d'épice et les enfants ensemble à l'avenir, nous sommes très agréablement surpris, le jeu-enfant parent d'origine est très heureux cuisson! cassonade, la farine 60 grammes lait Soaked 50 grammes miel 75 grammes Faible farine de gluten 500 grammes cannelle moulue 1/2 cuillère gingembre sol 10 grammes sucre en poudre 70 grammes oeuf entier 50 grammes beurre 100 grammes givrer décoratif mélanges de protéines 100 grammes eau froide 12,5 g pigment montant droit
Adoucir le beurre, versez le sucre en poudre ENVOYÉ
Dans plusieurs passages dans les ufs, uniforme fouettant, verser le miel, la cassonade, la farine, la cannelle, le gingembre, la farine, le lait en poudre trempé.
Et dans une pâte lisse, le réfrigérateur 1 heure de relaxation
Pâte feuille de 0,3 cm a été découpée, le motif de la maison, avec une ouverture de fourche bar, 160 degré four pendant environ 20 minutes sur torréfié
Refroidir les biscuits cuits au four, des mélanges de protéines et bien passer l'eau, le pigment rouge a été ajouté, le sac de tuyauterie avec une bonne coloration dans le biscuit
Alors, après tout le glaçage sur les biscuits secs, avec le reste du glaçage a commencé à se lier ensemble
Magnifiquement détaillée maison de pain d'épice est complète, le temps nécessaire pour prendre deux ou trois jours pour obtenir un bon travail, vous devez avoir de la patience à accomplir!
Mais pour voir ce fini, mon doux bébé et sont particulièrement friands, il est notre co-produit sur les fruits du travail! Le travail acharné est la peine!
Super belle maison de pain d'épice
Il y a bien en bois pour le voir?
Vraiment pas prêt à manger!
Regardez bien