Prêt Matériaux
Beurre, Mazhi Lin, K-sel et le sucre en poudre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que la lumière jaune d'or
La farine de maïs, la farine et versez mélanger le gingembre
Après avoir joué à une poudre jaune d'or pâle a été versé à la remuer lentement
Remuer peut aplatir le modèle de pression
Dans le four (ou revêtue de carter d'huile en papier en plastique)
Vous pouvez faire deux
Dans un four préchauffé à 180 degrés ou plus le feu de feu 170 degrés cuire 18-20 minutes
Prenez soin au four
Décoration: Toutes les protéines de sucre en poudre dans le bol jusqu'à ce qu'il devienne blanc après un peu épais ajouter un peu de couleur ajoutée peut être divisé dans un petit bol (voir les besoins individuels en plusieurs couleurs) besoin de se rappeler de laisser un peu de blanc
bouche fleur est 0 (essentiellement ne peut pas voir le trou)
Ne déplacez pas avant le glaçage est encore humide
Produit final