arbre homme pain d'épice

ma recette serait plus lourd gingembre n'a pas comme des amis peuvent décrémenter beurre 150 g Faible farine de gluten 210 grammes Ma Zhilin 40 grammes sel 2 g sucre en poudre 80 grammes La farine de maïs 40 grammes gingembre sol 16 grammes décoration sucre en poudre 330 grammes protéine 60 grammes
  • Prêt Matériaux

  • Beurre, Mazhi Lin, K-sel et le sucre en poudre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que la lumière jaune d'or

  • La farine de maïs, la farine et versez mélanger le gingembre

  • Après avoir joué à une poudre jaune d'or pâle a été versé à la remuer lentement

  • Remuer peut aplatir le modèle de pression

  • Dans le four (ou revêtue de carter d'huile en papier en plastique)

  • Vous pouvez faire deux

  • Dans un four préchauffé à 180 degrés ou plus le feu de feu 170 degrés cuire 18-20 minutes

  • Prenez soin au four

  • Décoration: Toutes les protéines de sucre en poudre dans le bol jusqu'à ce qu'il devienne blanc après un peu épais ajouter un peu de couleur ajoutée peut être divisé dans un petit bol (voir les besoins individuels en plusieurs couleurs) besoin de se rappeler de laisser un peu de blanc

  • bouche fleur est 0 (essentiellement ne peut pas voir le trou)

  • Ne déplacez pas avant le glaçage est encore humide

  • Produit final

  • Maison simple de Noël
    Précédent
    Biscuits glaçage de Noël
    Prochain
    côtelettes d'agneau rouges braisées Noël pâtes
    [Nourriture pour chien maison] Salade de couronne de Noël
    grand-père Noël
    Jeux pour la famille de pain d'épice
    Pain thème de Noël - Couronne de Noël Pain
    Noël fond jaune gâteau sans gras pain d'épice Latte gâteau au fromage
    chaleur d'hiver | Noël vin chaud
    Un bateau à vapeur pour obtenir le dîner de Noël du bébé: Swan ont fait irruption dans le bonhomme de neige du château du géant
    maison de pain d'épice de Noël - Sweet Home
    muffins d'arbres de Noël
    arbre de Noël, le goût de poulet frit
    Vin chaud