Le supermarché pour acheter du vin de riz, pas un grain de riz ......
propre de poulet frais.
Morceau de gingembre, lame couteau pat. Versé dans un bol pour manger du riz en réserve, le montant d'un demi-bol de (ma mère, ils sont deux bols avant l'accouchement, je réduit le montant.) Prêt à brûler de côté un pot d'eau chaude et ensemble.
cool Wok gingembre mettre de l'huile et faire frire.
Ajouter le poulet et faire revenir, pas trop de puissance de feu, cette soupe de poulet ne pas frire brun doré.
Ajouter la moitié du poulet riz frit après que l'eau sèche (riz deux fois de vente, cela est la première fois à se joindre.)
Incorporer le parfum du vin quand on verse l'eau chaude. Le feu à ébullition environ trois minutes pour rejoindre l'autre moitié du vin de riz (rappelez-vous, il doit être à ébullition puis ajouter le vin de riz, ou de la soupe est amer.) Verser la soupe bouillante à nouveau après laisser mijoter casserole à feu doux pendant environ une heure jusqu'à ce que la soupe à débordement (une référence heure seulement, dans la mesure de leur ragoût préféré très bien.)
Après un bon ragoût de soupe, soupe est blanc crème, écrire au sujet de la soupe d'huile supérieure, de sorte que la soupe n'est pas grasse. Ajouter le sel au goût et ...... Ma soupe, sera trempait poulet sauce trempette ......
Très parfumé, très bon à manger.