Jiuzhu escargots épicés

en-cas savoureux escargots 1 kg ail 6 oignons verts un demi gingembre 8 piment séché 6 poivre 1 petit poivre Ma 1 petit pâte de haricots 1 cuillère à soupe esprit 100 ml
  • Préparer plus d'épices Laver et égoutter les mollusques d'eau J'ai utilisé une petite bouteille de rivière blanche Les oignons ne peuvent pas, oh augmenter le nombre d'oignons verts

  • Pot faire chauffer l'huile, l'ail gingembre oignon sauté

  • piment sec Ma poivre, faire revenir

  • En vertu de la pâte de haricot Stir marquée

  • En vertu de l'oignon sautés (cette étape peut être ignorée) Sous les escargots sautés

  • Sous le 100 ml d'alcool, Gulp Puis ajouter de l'eau sur les escargots, couvrez et faites cuire pendant 5 minutes

  • La sauce, essayez le saumâtre, vous pouvez nettoyer wok (Soupe avec séjour décapé un peu plus de saveur)

  • Vin de fraise
    Précédent
    Vin chaud Duluo
    Prochain
    Vin de prune vin de prune verte
    Vin de prune fait maison ~
    Ke vin frais d'huile de sésame
    Faire de la bière hundred cent verres
    Japonais et fruits
    Le lait condensé, le jaune d'oeuf, fruits de haricots de miel
    fruits teriyaki
    Boule de neige - comparable au dessert aux fruits japonais et chinois
    fruit brûlant dessin animé
    vin chaux (vin de fruits)
    « Matcha figues enfant. »
    fruits crêpes