- La farine de gâteau 180
- L'huile de maïs 85
- sucre 50
- uf 55
- noix de coco 30
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux
- L'huile de maïs 2 sucre
- 3 a été ajouté à la viscosité sous agitation oeuf
- 4 farine tamisée gâteau
- 5 noix de coco ajouté
- 6 a été agité avec de la pâte pour baguettes
- 7 la formation de grumeaux de poignée
- 8 est divisé en 35 petites boules avec des balances électroniques
- 9 pétrir en petites boules
- 10 est pressée avec le pouce, les fissures de bord NATURELLES
- 11 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 25 minutes, et enfin choisir la température de couleur du tube 190 une minute, doit examiner rôti
- 12 Terminé
- 13 plein de saveur de noix de coco
- 14 personnes se sentent tout simplement la douceur