découpe d'épaule d'agneau parfumé

 ingrédients

 

coupe du mouton épaule carré

 

400g

 

pommes de terre

 

300g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires oignon quantité de sel barbecue d'alimentation d'un cumin quantité d'ail

 épaule d'agneau parfumée coupe approcher un épaulement de coupe de mouton lavée, l'oignon prêt en dés, l'ail pelé

2 l'ail, l'oignon, le sel, le matériel de barbecue placé suffisamment étalé votre coupe de mouton épaule, placé dans la nuit du réfrigérateur

3 coupé pour enlever les moutons épaules, étalé sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, puis les pommes de terre, les carottes marinées morceaux de viande dans le bol mariner 1 heure

4 puis l'ail, les pommes de terre, les carottes sont placées dans un plat de cuisson

5 Préchauffer le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu de 20 minutes

6 coupe moutons tourner surface d'épaulement et cuire 15 minutes, l'agneau avec des baguettes peut être facilement inséré dans la conduite, lors du retrait de point de saupoudrer de cumin.

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