nouilles de sarrasin sauvage mélangés avec du poulet déchiqueté - nouilles faites maison

voleur voleur délicieux et rafraîchissant nouilles épicées de goût! Soba (environ 440g) Sarrasin (voir Conseils) 300g uf de canard 1 (environ 70 g) eau 75g sel 2 g Sauce (pour une personne) ail 15g épicé millet 1 vert clair montant droit poudre de poivre 1 tsp poivron rouge 2 c vinaigre 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe Côté plats (pour une personne) blanc de poulet 60g cacahuètes 20g carotte 30g
  • Préparer tous les ingrédients nécessaires;

  • Le canard, l'eau, le sel dans la cuisson, pétrir la pâte pour continuer dans un groupe, et de l'état collant au toucher;

  • Pétrir la pâte sur la garniture arrondie, couvrir et laisser reposer pendant une demi-heure;

  • Pétrissage natte quantité de libération de semoule de maïs, la pâte est divisée en trois parties, avant et arrière sont enveloppés de semoule de maïs, battre la pâte légèrement plat;

  • Cuire surface est installé sur la presse, la surface de pression est ajustée à 0, min la vitesse, avec précaution dans la surface de la feuille de pâte est pressée à écraser la feuille de pâte;

  • La pression dans les surfaces gauche et droite de la pile de feuille intermédiaire pliée machine de pressage à une largeur de rectangle légèrement plus étroite, chaque sortie latérale continue la semoule de maïs pincée;

  • Chaque feuille introduit ensuite de façon répétée verso surface de pression est en appui plusieurs fois jusqu'à ce que le tissu délicat progressivement;

  • 2 est accordé sur la surface de pression, la vitesse de surface de la feuille 1 se prolonge dans la surface de pressage surface de pressage;

  • A cette époque, plus délicate texture de l'épaisseur de la feuille de pâte fine, répétée plusieurs fois pour mince et lisse en appuyant sur l'état de surface, la libération a continué à se répandre la semoule de maïs;

  • section d'installation Cook, une plaque de fond pour une surface de patin est coupé, la vitesse de chaque feuille de pâte est découpée en une pâte de coupe;

  • Doukai nouilles, la quantité de farine de maïs Zaisa surface de libération;

  • Dans les arachides (composant externe) des alevins d'huile Guo Lifang;

  • sauce à la production: faire bouillir l'huile, bol et ajouter l'ail, l'oignon vert coupé en dés, le poivron rouge, la poudre de poivre, sera mis dans l'huile bouillante, puis transféré au vinaigre, la sauce soja, le sucre, bien mélanger et laisser refroidir;

  • bouillonner bourse de berger cuit ramassé trop froid blanc ouvert;

  • Après la veille de poitrine de poulet bouilli de l'eau déchirée, carottes râpées, anneau épicé millet coupé;

  • Versé dans de l'eau bouillante nouilles de sarrasin, nouilles bouillies ramassé plus de 3 minutes après ouvert blanc froid;

  • Retirer et contrôler la surface de l'eau dans le fond de la plaque de pose, la pose sur la surface des carottes, bourse à pasteur, le poulet, les arachides, épicé de mil, enfin nappé de sauce marinée;

  • Mix peut être mangé avec des baguettes ouvertes.

  • Bord d'un côté ~ nouilles maison ~ tout autour
    Précédent
    En appuyant sur la version de la machine de nouilles aux oeufs
    Prochain
    Slip, Q, coquilles Rebondir, pâtes chiquenaude dents, ha
    surface à rouler
    Shougan
    Graines de haricots rouges et de tournesol
    fromage Scone
    Scone Scone
    Xian Xiang Sikang
    Cranberry (raisins secs) Scone
    Anglais canneberge Scone
    Racer Zéro échoué Scone britannique
    thé l'après-midi préféré - thé noir scones
    Scom sans huile et sans sucre (scones moelleux à l'avoine) x1