Oeufs, tomate soupe

 ingrédients

 

tomate

 

3

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût un peu de sucre, un peu de poudre de poulet

 Oeufs, tomates approche de la soupe 1 Laver les tomates pelées avec un caoutchouc de lame de couteau. (Ou couper un cran avec des baguettes insérées du rôti sur le poêle pendant un certain temps puis facilement pelé. Je préfère l'ancien, pratique et sauver le goût des tomates.) Couper en petits morceaux.

2 oeufs cognement, plat bol, ajouter un peu de sel.

3 a été agité avec des baguettes dans l'uf.

4 Guo Lifang la quantité de carter d'huile comestible, oeuf maintenir une grande chute doucement.

5 occasionnel désigné avec des baguettes comme rapide dans les coquilles.

6 rempli dans le bol de côté veille.

7 pot d'origine a mis le carter d'huile, tomate hachée pour faire baisser le bruit du feu.

8 sur les tomates alevins de sable, ajouter un peu d'eau.

9 couvrir le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes.

10 et ajouter un peu de sel, poudre de poulet, le sucre, les ufs tombent remuez

11 saupoudrez d'oignons verts hachés pour commencer.

les gens Chaoyang comme le mélange alimentaire
Précédent
poisson séché soie dentaire pain de graines de lin doux
Prochain
beignets croustillants au fromage
Chi goût toast croustillant
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
salade de pourpier
Frit bouillon Pickle
ufs, soupe au fromage
soupe choucroute
porc salé printemps soupe d'os
asperges rôties au printemps
Les petites boules de fromage
Le poisson saumuré
l'huile de sésame marinée