asperges
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Accessoires huile, du sel et de la quantité de noir de poudre de piment de la quantité de beurre et de fromage 2 quantité de sucre et la quantité de la quantité d'oignon haché persil haché basilic bonne quantité bonne quantité bonne quantité de romarin Grillé asperges matériau pratique de ressort 1 2 asperges enseigner vieille tête à sabrer la peau, enlever une courte tête, puis coupé en deux asperges 3 Faites bouillir de l'eau chaude, ajouter un peu d'huile d'olive, ajouter les asperges, dans une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sucre 4 asperges vertes changé après le poisson à l'eau froide regard rouge 5 pour prendre un plat peu profond ou un moule aussi, mettre une couche d'asperges, saupoudré de poivre noir concassé, et une petite quantité de sel, puis mettre une couche, tous ont été épuisés pendule 6 (cette avance pas à pas) en avant de l'oignon, faire revenir à l'huile d'olive ajouté au beurre ramolli sous agitation blanchâtre, on a ajouté du persil, basilic haché uniformément, le mélange d'arôme de romarin, de nouveau dans le réfrigérateur réfrigérés dur à dix minutes, après avoir enlevé les asperges ci-dessus plaqué. (Ces saveurs ne peuvent pas être omis) 7 Chicago Shiqie bien, mettez les asperges et parsemez d'un peu de persil haché, vous pouvez entrer dans le four préchauffé, 190 degrés, environ 15 minutes!