- pamplemousse 1
- miel 350g
- sucre cristal 200g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un premier gommage au sel de pamplemousse de surface, propre avec un couteau à éplucher, la peau de pamplemousse coupé, coupé en filaments.
- 2 cuillerées de sel dans l'eau chaude pendant une demi-heure remove trempage peau d'orange amère.
- Pamplemousse casser en petits morceaux de viande 3
- 4 pot, tourner sur l'eau, mettre le zeste de pamplemousse.
- 5 ajouter le sucre.
- 6 viande de pamplemousse mis le feu à ébullition.
- Ou remuer pour éviter coller pot quand 7 petit feu cuire lentement à mi-chemin.
- 8 Ceci est un moyen de faire cuire pendant une demi-heure.
- 9 infusé refroidir point de décharge de mélange de miel légèrement visqueux.
- cartouche étanche 10 est monté peut être consommé semaine Réfrigérer.