Miel thé cédrat

Ingrédients
  • pamplemousse 1
  • miel 350g
accessoires
  • sucre cristal 200g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un premier gommage au sel de pamplemousse de surface, propre avec un couteau à éplucher, la peau de pamplemousse coupé, coupé en filaments.
  • 2 cuillerées de sel dans l'eau chaude pendant une demi-heure remove trempage peau d'orange amère.
  • Pamplemousse casser en petits morceaux de viande 3
  • 4 pot, tourner sur l'eau, mettre le zeste de pamplemousse.
  • 5 ajouter le sucre.
  • 6 viande de pamplemousse mis le feu à ébullition.
  • Ou remuer pour éviter coller pot quand 7 petit feu cuire lentement à mi-chemin.
  • 8 Ceci est un moyen de faire cuire pendant une demi-heure.
  • 9 infusé refroidir point de décharge de mélange de miel légèrement visqueux.
  • cartouche étanche 10 est monté peut être consommé semaine Réfrigérer.
vin
Précédent
Boisson au miel et au citron
Prochain
Délicieuse lumière alimentaire | enfants aiment manger des fruits repas heureux, ouvert de nouvelles façons!
céréales de riz de lotus jujube
Impression oeuf corned épicé
Biscuits Café noix
Cupcake au café
Machine à café expresso
lait
Café grec Cindy fait à la main
français Toast
enregistrement Latte
rouleau de gâteau de marbre (café de noix de coco)
Grains de café et biscuits