Café grec Cindy fait à la main

Café très intéressant. Il s'avère que le café en poudre peut être transformé en mousse épaisse avec du sucre, et il aura un goût spécial lorsqu'il est ajouté au lait froid. On dit que c'est une boisson nationale célèbre en Grèce Café instantané en poudre 10 à 15 g Sucre en poudre 20g l'eau 80 g Lait Glaçon
  • Mettez 20g de sucre en poudre dans le bol, utilisez le turbo pendant 2 secondes 3 fois pour faire du sucre en poudre

  • Poudre de sucre de roche battue

  • C'est la poudre de café instantané que nous utilisons (pas trois en un)

  • Insérez un bâton papillon dans le bol, ajoutez 80g d'eau froide et 10-15g de café en poudre, puis réglez 2 minutes / vitesse 4

  • Le café moussé est épais et épais

  • Mettez un petit glaçon dans la tasse, versez le lait à la moitié de la capacité

  • Verser la mousse de café battue sur le lait et y mettre une petite cuillère

  • Remuer avant de boire

  • lait
    Précédent
    français Toast
    Prochain
    enregistrement Latte
    rouleau de gâteau de marbre (café de noix de coco)
    Grains de café et biscuits
    Cyclone, laissez le café à la mouche
    Froid Brew Café pain d'extraction à froid de la glace
    Café Mocha pain (Histoire de Taipei Edition)
    Pain de noix de coco toast bicolore européen doux (méthode des semences chinoises)
    Café gâteau haricots
    Apprendre le concours de guirlandes de café de 30 jours pour gagner le top 8
    café net fleurs rouges
    confiture
    sirop de sucre inverti