couper le beurre ramolli en petits morceaux à l'avance de rechange, ramolli pour exiger une racle peut facilement essuyer Oh ouvert. Prêt d'autres matériaux nécessaires. Si la poudre de café légèrement particules, peut être installé dans des sacs de stockage d'avance, lancez un battement de la machine de cuisson rouleau à pâtisserie ou bien.
sucre en poudre dans le puits de beurre ramolli.
Tout d'abord mélangé avec une spatule pour le sucre en poudre invisible, le sucre en poudre pour éviter les éclaboussures.
Pompage des ufs ou un batteur électrique, mélangé légèrement touché. Ne passez pas. oeuf entier a ensuite été ajouté en trois portions à la température ambiante, la nécessité de frapper chaque addition complètement absorbé plus la prochaine jusqu'à addition complète de l'uf.
Faible tamisé en poudre, poudre de cacao et un mélange de poudre de café.
Mélangé avec une spatule et ensuite coupé, pressé sur le bord du bassin, après avoir mélangé au préalable avec des gants sans poudre pressée de PVC en pâte uniforme. Ne pas trop pétrir. Ce pétrit la pâte. Lente vitesse de la main pour construire une pellicule de plastique pour empêcher la pâte de se dessécher.
Ensuite, un petit sous-trois grammes de pâte, pétrir la pâte ovales, disposées dans le bac supérieur du papier huilé, espacées à une certaine distance. Avec un racleur ou la pointe d'entraînement est pressée au milieu de la pâte un peu, appuyer sur une fissure, ne pas appuyer sur la pâte hors Kazakhstan.
Placé dans un four préchauffé à 18 degrés, milieu préchauffé four, tourner vers le bas 155 degrés et cuire 16 minutes. Le temps et la température en fonction de vos besoins four à affiner Oh.
Retirer la cuisson à froid fini, et peut être scellé.
Une tasse