Froid Brew Café pain d'extraction à froid de la glace

pour consommer l'extraction à froid du paquet de café rassis développé ce paquet. professeur Lin Yuwei tire sur la pratique de la glace du pain de Vienne, en fonction de leurs propres ingrédients situation à portée de main pour ajuster la formule. Fait de l'effet est tout à fait satisfaisant, d'entrer dans la farce au réfrigérateur pendant quelques minutes pour réchauffer une nuit avant et en arrière, mais aussi pour restaurer doux, ce qui indique que peu anti-âge. Mouthfeel, café aromatique accompagné de doux avec crème au beurre salé, en particulier réfrigéré buttercream, ne pas imaginer le doux, toujours senti qu'un enfant mange souvent dur la crème et la saveur du café avec le plus maintenant les conditions sont bonnes, faire la version mise à jour de fromage à la crème a ajouté un point dans le goût sera plus riche. 6 font les quantités de formulation suivantes d'environ 80 grammes paquet. La figure n'a pas tiré sur toute l'étape, remplir lentement la prochaine fois. farine de pain 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre d'or 50 grammes sel 3 g La levure sèche 3 g uf 30 grammes Lait en poudre 10 grammes extraction à froid du café (glace) 150 g beurre 30 grammes Brosse surface de l'uf montant droit fromage crème au beurre Fromage à la crème 50 grammes beurre 120 g sucre en poudre 15 grammes sel Un petit groupe de
  • La nuit avant de faire l'extraction à froid du café.

  • Tous les matériaux ont été mélangés à l'exception du beurre, de frotter la membrane.

  • Ajouter le beurre et continuer à pétrir la phase d'expansion.

  • Après avoir roulé dans un groupe, des sacs d'assurance chargés grandes, l'air est évacué autant que possible, attacher le sac de noeud, dans le réfrigérateur pendant plus de 17 heures de fermentation.

  • fermentation réfrigérée est terminée, retirez du réfrigérateur doit être deux fois plus grand.

  • cour Station, une petite quantité de poudre de main, retirer la pâte, le gaz d'échappement est divisé en 80 g / une pâte, la sphéronisation, la couverture d'une pellicule plastique au repos à température ambiante pendant environ 20 minutes.

  • Table poudre de lavage d'utilisation, fait une pâte détendue, surface tournée vers le haut et vers le bas dans la languette en forme de cylindre ouvert, et tourné plus de 90 degrés, le produit laminé en bandes de haut en bas, fermé dans le moule .

  • Température d'environ 35 degrés, environ 80% d'humidité environnement de la seconde envoyé à 2 fois plus grande, environ 30 à 40 minutes.

  • Préchauffer le four à 200 degrés vers le bas le feu, la pâte fermentée brosser doucement la surface d'une couche d'oeuf.

  • Une surface avec une lame tranchante ou entaille de coupe de paquet dédié deux entaillage, après l'achèvement du préchauffage du four, la pâte placé dans le four du milieu, la température du four a été ajustée à 190 degrés, supérieure et inférieure feu au four pendant environ 15 minutes.

  • Après cuit, secouer légèrement les glissades pan de feu vif, laisser refroidir naturellement placé sur le gril.

  • Ensuite, faire la crème au beurre. Le beurre et le fromage à la crème coupé en petits morceaux, placé dans un grand couvercle du bol d'une pellicule plastique, la température de ramollissement.

  • Après l'achèvement de ramollie, Beat préalablement avec un batteur électrique, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, en continuant à passer le sac chargé duveteux blanc de rechange de tuyauterie. Pour modèle monté, s'il vous plaît faire avancer la tête dans le sac Décorer de tuyauterie, j'utilise une dent 8 de cette grande bouche de fleurs.

  • Une fois que les embryons sont complètement refroidir complètement paquet, une lame d'ouverture intermédiaire, non découpés, des deux côtés de la main légèrement étirée, au beurre extrudé, surface décorative saupoudré de sucre en poudre.

  • Un bon paquet de compression peut être scellé buttercream réfrigéré pendant une nuit pour sauver, pour arriver à l'arrière à côté du matin et avant une récupération de chaleur dix minutes douce. Aucune recommandation extrudé crème paquet directement scellé gelé.

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