cassonade femme gâteau de riz gluant

 ingrédients

 

farine

 

640 grammes

 

saindoux

 

220 grammes

 

sucre

 

60 grammes

 

eau

 

200 grammes

 

 Excipients farine de riz glutineux 240 g de sucre brun 200 g Eau 300 g d'huile végétale 50 g 80 g de graines de sésame lait de coco en poudre 30 g 30 g quantité de jaune d'oeuf

 approche sucre brun gâteau de riz gluant 1 ingrédients femme sont prêts, j'utilise morceau de sucre brun, et le goût plus parfumé, mieux les éléments nutritifs.

2 coupé en bloc de rechange très beau brun, peut être une coupe multi-points, avec des récipients étanches à l'air, avec de la nourriture que l'hiver pris pour manger brun Oh, ce sang blanc aussi. pan blanc Saute de sésame dans une sauvegarde propre.

3 do première peau d'huile, en prenant les ingrédients dans 400 g de farine, 110 g d'huile, 60 g de sucre, 200 g d'eau, dans le récipient, pour mélanger dans un floc avec des baguettes, puis pétrir.

4 et bonne pâtisserie, matériel: 240 g de farine, 110 grammes d'huile, également mélanger d'abord avec des baguettes, puis la main motte de terre. Pâtisserie dans l'huile sont plus de mains d'abord, puis mélanger avec des baguettes, la main ne sera pas si sale.

5 bonne surface de frottement, a commencé comme matériaux de remplissage dans le sucre brun, l'eau, l'huile mélangée dans une poêle antiadhésive, le feu chauffé à ébullition dans des matériaux versé la farine de riz gluant, lait, noix de coco, en remuant régulièrement hors un petit feu le feu, versez les graines de sésame cuites et mélangez bien et laissez refroidir réserve.

6 huile frotter la peau en bandes, coupées à peu près la taille de 24 sous-agents.

7 est également divisé en 24 parties de pâte, pétrir une balle.

8 prennent une huile pour la peau, un rouleau de pâtisserie enveloppée dans la plaquette.

9 rouleau de frottement à nouveau tour dans une épaisseur du bord de la galette ronde mince intermédiaire, un sertissage de bourrage de fermeture de colis brun de riz, cette étape doit être noté que le patch doit être intermédiaire de quatre semaines minces épaisses, des garnitures plus piégées, au goût le mieux.

10 fermé, après avoir frotté cercle aplati, en fonction de leurs préférences, le rouleau de gâteau d'embryon dans ronde ou ovale.

Découper la surface du gâteau 11 trois petite bouche

12 a été brossée avec le jaune d'oeuf, j'ai fait deux, un vélo elliptique, une forme circulaire peut être librement Oh, selon leurs propres préférences.

13 Le gâteau au four préchauffé à long empereur, au milieu, et 190 degrés, vers le haut et vers le bas rôti 20 minutes, les dernières minutes pour observer la couleur, la couleur est plus foncée, vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium.

Donc, ma femme regardé 14 avec un gros gâteau, vraiment très excité ah, dix dollars un dessert de celui-ci, nous-mêmes, dix dollars ne sont pas à la farine, on sera capable de manger amusant! croûte dorée Fondu, riz gluant enveloppé doux remplissage de sucre brun Ruannuo, regardant tout le monde bave. Faire cuire au four faire, je préfère utiliser le four à long empereur, la chaleur de façon uniforme, pas de différence de température, démarrage du produit ne soit pas complètement nul.

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