Osmanthus fermentée boulettes de riz glutineux

quantité de sorgho d'or de l'alcool 38 Tian Jiuniang 1 cuillère à café 1 cuillère à café séché osmanthus 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de perles de céleri peau dumpling 10 Pig bonne quantité de viande hachée ciboulette vert 1 cuillère à café La sauce de soja 2 c Naturel glutamate monosodique 1 c quantité d'huile de sésame 1 cuillère à café d'ail haché
    1

    Ingrédients décrits ci-dessus.

    2

    5 peau boulette couvert, le poireau vert mis au milieu de la viande hachée, cuir pressant de haut en bas. Puis de droite à gauche enroulé comme une fleur. 2 volumes totaux.

    3

    Ingrédients décrits ci-dessus.

    4

    boulettes de pot de fleurs puis en vapeur électrique pendant 10 minutes, cuits à la vapeur sur.

    5

    Un autre pot ajouter de l'eau, une cuillère à café dans Tian Jiuniang, puis ajouter 38 degrés liqueur de Kinmen, séchée osmanthus décharge.

    6

    Perles et en sel de céleri, 1 cuillère à café, cuire 5 minutes après extinction. fleurs Dumplings dans la casserole.

    7

    « Boulettes de riz fermenté Osmanthus » pour terminer.

  • boulettes de gingembre osmanthus
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    pain grillé au lait
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    surface du lait
    chou-fleur coloré
    crème glacée au lait Myrtille
    Orchid plat d'ail poivron rouge
    pouding cuit à la vapeur de tofu de soja
    Matcha pudding au lait style cool d'été
    Le brocoli cuit crevettes
    crevettes frites Ciboulette
    haricots fermentés caillé brûler le chou-fleur
    Lait citrouille compotés
    Sel et poivre brocoli
    Brocoli bacon frit