Préparer le matériel. Pamplemousse choisir douceur élevé.
Faire tremper dans l'eau froide pour dissoudre la feuille de gélatine, d'environ 10 minutes.
lavé de lyciet, de l'eau chaude tremper pendant 10 minutes.
viande déchiqueté pamplemousse, barres blanches pour aller nettoyer.
faire bouillir l'eau casserole, ajouter le sucre et la gélatine feuille ramollie, mélanger jusqu'à dissolution.
addition continue de sauce parfumée osmanthus, bien mélanger avant d'ajouter la viande et goji pamplemousse peut éteindre le feu.
Après refroidissement, on verse dans des récipients, réfrigérer jusqu'à consistance, environ 2-3 heures. récipient première peut être recouverte d'une pellicule de plastique, puis on le verse dans la solution, après solidification pour faciliter le démoulage.
Le gâteau osmanthus solidifiée versé, coupé vous pouvez manger. Vous pouvez saupoudrer osmanthus séchées, plus parfumé et plus belle.