Pamplemousse goji gâteau osmanthus

pamplemousse chair 1/4 tasse 2 c lyciet Osmanthus sauce 2 cuillères à soupe les feuilles de gélatine 12 g 1,5 cuillères à soupe de sucre 200ml d'eau 1 cuillère à café séché osmanthus
    1

    Préparer le matériel. Pamplemousse choisir douceur élevé.

    2

    Faire tremper dans l'eau froide pour dissoudre la feuille de gélatine, d'environ 10 minutes.

    3

    lavé de lyciet, de l'eau chaude tremper pendant 10 minutes.

    4

    viande déchiqueté pamplemousse, barres blanches pour aller nettoyer.

    5

    faire bouillir l'eau casserole, ajouter le sucre et la gélatine feuille ramollie, mélanger jusqu'à dissolution.

    6

    addition continue de sauce parfumée osmanthus, bien mélanger avant d'ajouter la viande et goji pamplemousse peut éteindre le feu.

    7

    Après refroidissement, on verse dans des récipients, réfrigérer jusqu'à consistance, environ 2-3 heures. récipient première peut être recouverte d'une pellicule de plastique, puis on le verse dans la solution, après solidification pour faciliter le démoulage.

    8

    Le gâteau osmanthus solidifiée versé, coupé vous pouvez manger. Vous pouvez saupoudrer osmanthus séchées, plus parfumé et plus belle.

  • radis séché, vert oignon oeuf
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    brocoli simple frit
    Prochain
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    pain grillé au lait
    surface du lait
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    crème glacée au lait Myrtille
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    crevettes frites Ciboulette