Après la préparation d'une quantité suffisante d'eau glacée, on a ajouté dans la feuille de gélatine à une feuille, la mousse souple. Vous devez vous rappeler que la glace d'eau ou d'autre !! La température est pas assez bas pour faire gélatine fond à l'avance imbibé d'eau, faite après que le produit fini aura une incidence sur la dureté Oh.
Après 500cc d'eau bouillante, après séchage en papillon caillé bouilli avec 5 minutes, laisser refroidir légèrement.
Prenez 300cc eau caillé papillon dans le pot, plus 30 grammes de sucre, deux gélatine trempée et a été légèrement chauffé pour faire fondre la feuille pressé tout le matériau solide, le modèle peut être versé au frais. C'est la première gelée.
Prendre 100cc caillé de papillon de l'eau, en ajoutant 200 cc d'eau, 30 g de sucre, d'une feuille trempée 2 gélatine pressé, l'opération ci-dessus est répété. C'est la deuxième gelée.
Le film de gélatine de boissons Snapple trempé 2 est pressé, l'opération ci-dessus est répétée, il devient une troisième couleur gelée.
Au-dessus de trois couleurs frigo gelée pendant 4-6 heures, après solidification et similaire peut être coupé en dés oh. (Cette gélatine proportion faite de gelée gelée est similaire, mais le moulage légèrement souple, facile à utiliser la pipette.)
* Avant de la gelée tasse sundae sont trois plus une cuillère à soupe de jus de citron. ** Cup Mason a été mis du vinaigre (j'utiliser du vinaigre blanc Corée Petitzel (sucre)), ainsi que beaucoup d'eau glacée puis versé dans un caillé papillon.
*** est un verre et ajouter tricolor gelée mousseuse d'eau minérale, et enfin est ressuscité dans une cuillère à soupe de jus de citron.