gradient boisson froid caillé papillon

séché papillon tofu 30 citron Snapple boisson rose 300cc gélatine 660 g de sucre Lemon 11 100cc vinaigre aromatisée
    1

    Après la préparation d'une quantité suffisante d'eau glacée, on a ajouté dans la feuille de gélatine à une feuille, la mousse souple. Vous devez vous rappeler que la glace d'eau ou d'autre !! La température est pas assez bas pour faire gélatine fond à l'avance imbibé d'eau, faite après que le produit fini aura une incidence sur la dureté Oh.

    2

    Après 500cc d'eau bouillante, après séchage en papillon caillé bouilli avec 5 minutes, laisser refroidir légèrement.

    3

    Prenez 300cc eau caillé papillon dans le pot, plus 30 grammes de sucre, deux gélatine trempée et a été légèrement chauffé pour faire fondre la feuille pressé tout le matériau solide, le modèle peut être versé au frais. C'est la première gelée.

    4

    Prendre 100cc caillé de papillon de l'eau, en ajoutant 200 cc d'eau, 30 g de sucre, d'une feuille trempée 2 gélatine pressé, l'opération ci-dessus est répété. C'est la deuxième gelée.

    5

    Le film de gélatine de boissons Snapple trempé 2 est pressé, l'opération ci-dessus est répétée, il devient une troisième couleur gelée.

    6

    Au-dessus de trois couleurs frigo gelée pendant 4-6 heures, après solidification et similaire peut être coupé en dés oh. (Cette gélatine proportion faite de gelée gelée est similaire, mais le moulage légèrement souple, facile à utiliser la pipette.)

    7

    * Avant de la gelée tasse sundae sont trois plus une cuillère à soupe de jus de citron. ** Cup Mason a été mis du vinaigre (j'utiliser du vinaigre blanc Corée Petitzel (sucre)), ainsi que beaucoup d'eau glacée puis versé dans un caillé papillon.

    8

    *** est un verre et ajouter tricolor gelée mousseuse d'eau minérale, et enfin est ressuscité dans une cuillère à soupe de jus de citron.

  • Ours fleurs séchées radis, oeuf
    Précédent
    Mimi parfumée osmanthus boulettes de riz glutineux -LSY développer Conseils pour le corps
    Prochain
    ange lait gâteau
    Expresso bacon brocoli oeufs cuits au four
    Papillon smoothie lait caillé
    Orchid curry plat
    petits pains caillé papillon bleu naturel
    « Il faut prendre le petit déjeuner tous les jours, » boules de brocoli
    radis séché, vert oignon oeuf
    Pamplemousse goji gâteau osmanthus
    brocoli simple frit
    Gâteau de noix de coco
    boulettes de gingembre osmanthus
    Osmanthus fermentée boulettes de riz glutineux