tranches de melon en peigne, les pommes de terre coupées en dés, champignons secs trempés lavés et déchiquetés.
LG casserole versez l'huile d'olive, ouvrir le feu.
poêlée de champignons, assaisonner avec le sel.
Jaunâtres à plat de friture de surface de côté.
Le riz brun imbibé d'au moins 3 heures, égouttés, mélanger dans le pot.
Ajouter les patates douces, les melons peigne à faire sauter pendant environ 2 minutes.
Ajout de 12 tasses d'eau, mettez bouillir le feu ébullition lente à feu moyen pendant 1 heure.
Le riz brun peut être cuit à une entrée de l'étendue de ramollissement.
Ajout du lait, porter à ébullition. (Ne pas faire bouillir peut être bouillie pendant trop longtemps, sinon il sera lait en caillebottées)
Faire bouillir après avoir ajouté faire sauter les champignons. Bien mélanger.
Ajout maïs bébé, et bien mélanger.
wok propre avant salé d'essai, l'assaisonnement avec du sel.
Sheng bol, saupoudrez avec un peu d'huile de sésame et de poivre noir au goût.