Les haricots de premier riz imperméable, mélangé avec de l'huile, épluchées et ensuite mélangé avec osmanthus (3-4 heures ou trempage pendant la nuit, le remplacement de vidange) Si vous préférez des arômes sucrés peuvent être ajoutés comme une petite quantité de sucre dans le imperméable, mais sur la base en conserve Rong a des haricots rouges doux, de sorte que la personne n'est pas sur ce, plus de recettes
Feuille boulettes de riz avec corps corde macérer, laver les feuilles coupées à la pointe de la partie dure
Les haricots (3-4 heures ou trempage pendant une nuit, le remplacement de drain) 2 Tom Lang aura « mixte bon riz » sur les premières boulettes de riz de feuilles, les haricots rouges à nouveau une soupe Rong, plus environ 2 queue mis mélanger plus bonne soupe de riz Lang, attaché avec une corde, placée dans un pot à vide, sur-inondations surface des boulettes de riz, rouler avec de l'eau chaude et laisser cuire 15 minutes de plus à partir de la date de déplacés en quatre heures dans un pot à vide, « économiser de l'énergie et ne pas utiliser les avantages de feu pot à vide d'air pour le matériel cuit de riz gluant qui peut être cuit au four, mais mieux que la plupart. » Après 4 heures repris en début de feu sur grand rouleau cuire pendant 15 minutes et laisser la flamme à une demi-heure ou plus en arrière cuit dans le pot de vide « Ne pas ouvrir le couvercle » sur la plaque de cuisson, a considérablement cuit boulettes de riz, une scission comparer le critère de 99,9%
Petite note: En Nanhuo couvert acheter 1 kg de riz, 1 kg de haricots verts pelés, les haricots rouges et un demi-paquet Catty peut avoir seulement, avec de la paille et des feuilles à 1 partie boulettes de riz, boulettes de riz sont également juste assez de poids, avec plus de (nombre soupe ) de diviser le poids, il serait plus facile de saisir à quel point pour emballer, par exemple, vous pouvez plonger 164 soupe, parce que la soupe est un 4, [osmanthus est pas inondé Oh] Les haricots rouges Rong moi est la poursuite de la bonne affaire rapide, alors ne faites pas cuire - à Hong Kong champ CitySuper ou un grand magasin japonais, le prix d'environ HK $ a vendu plus de vingt yuans, commodité, je produisais est aussi impressionnante la peine d'essayer. . .