Le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse avec un mélangeur électrique.
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger Incorporer graduellement la farine tamisée et bien mélanger.
Envelopper et dans une tarte ronde, sur le réfrigérateur pendant 30 minutes.
En attendant, à la confiture tous les ingrédients dans neuf lait de soja positif, le processus de sélection de la confiture, puis la casserole épaisse sauce.
Pâte à biscuits retiré du congélateur, par l'intermédiaire d'un levier à une épaisseur de film d'enveloppement de 4 mm. filière d'extrusion en forme, si l'opération n'est pas bon, puis retourné au réfrigérateur pour se solidifier. Il peut être coupé directement dans la place, relativement simple -
Pan papier cuisson coiffé, espacée d'une pâte à biscuits largeur d'un doigt placé moyenne, cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes. Après refroidissement du four à attendre pour ramasser à nouveau, il ne cassera plus ~
Avant de manger, de la confiture et le mettre entre les cookies.