biscuits Olivia Jam 9 Yang Soymilk

beurre non salé (température ambiante) 250 g de sucre en poudre 125g Un jaune 375g de farine A 9 Yang Soymilk apple 80g ananas 150g sucre en poudre 50 g Il peut être un peu un peu de zeste de citron
    1

     Le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse avec un mélangeur électrique.

    2

     Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger Incorporer graduellement la farine tamisée et bien mélanger.

    3

     Envelopper et dans une tarte ronde, sur le réfrigérateur pendant 30 minutes.

    4

     En attendant, à la confiture tous les ingrédients dans neuf lait de soja positif, le processus de sélection de la confiture, puis la casserole épaisse sauce.

    5

     Pâte à biscuits retiré du congélateur, par l'intermédiaire d'un levier à une épaisseur de film d'enveloppement de 4 mm. filière d'extrusion en forme, si l'opération n'est pas bon, puis retourné au réfrigérateur pour se solidifier. Il peut être coupé directement dans la place, relativement simple -

    6

     Pan papier cuisson coiffé, espacée d'une pâte à biscuits largeur d'un doigt placé moyenne, cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes. Après refroidissement du four à attendre pour ramasser à nouveau, il ne cassera plus ~

    7

     Avant de manger, de la confiture et le mettre entre les cookies.

  • Rêve gâteau mousseline de lait caillé papillon
    Précédent
    Le brocoli maïs croquette
    Prochain
    Wo Yi douce soupe végétarienne du thé au miel osmanthus
    bouillie de lait de soja salée
    bouillie de lait de riz brun et légumes
    boulettes de riz de haricot rouge osmanthus
    brocoli frit poivron rouge
    Gâteau de noix de coco
    Ours fleurs séchées radis, oeuf
    gradient boisson froid caillé papillon
    Mimi parfumée osmanthus boulettes de riz glutineux -LSY développer Conseils pour le corps
    ange lait gâteau
    Expresso bacon brocoli oeufs cuits au four
    Papillon smoothie lait caillé