[Production Roux] pour pot à feu moyen, la farine et le lait ont été ajoutés, remuer constamment jusqu'à ce que la texture visqueuse. Flameout, la pâte a mis de côté un refroidissement suffisant.
[Pâte de production] 1) Après tamiser la farine, mélanger le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et de la levure immédiate. 2) a été versé dans la farine fondue mélangée, on a agité un lâche à 3) a été lentement ajoutée au lait, et bien mélanger. 4) types de soupe a été ajouté, et encore une fois mélangé à pétrir la pâte. 5) Couvrir avec une pellicule de plastique, de sorte que la pâte a été laissé au repos pendant environ 1 heure ou encombrants double fermentation.
1) Après une heure, la pâte a été étendue deux fois plus grand. 2) Dans la formule de poing puis appuyez sur pétrir la pâte légère de sorte que la pâte est extrudée dans l'air. 3) un doigt pour appuyer sur le centre de la pâte, la pâte ne rebondit pas pour prouver que la pâte a été entièrement fermenté. 4) saupoudrer la farine sur la table. Ensuite, la pâte est divisée en huit parties égales.
La pâte dans l'air, puis choisir une petite boule de pâte est faite.
1) La pâte aplatie rouleau de balle dans une forme ovale. 2 et 3) sera plié aux bords intérieurs des deux côtés. 4) à nouveau comprimé et le rouleau sur une épaisseur de 1 cm. 5 & 6) La pâte est roulé dans un tube.
La pâte quatre tubulaire (vers le bas du côté d'étanchéité) dans le papier de cuisson du pain pavé casserole. Plafonnement la pâte a laissé reposer à nouveau la deuxième fermentation pendant 30-60 minutes ou jusqu'à ce que le volume a doublé en taille. Une fois que la pâte à nouveau, ils sont prêts à entrer dans le four pour commencer la cuisson. Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes. * Lorsque vous ouvrez les élèves ont trouvé que la surface du pain d'un jaune d'or, recouvert de papier d'aluminium pour éviter le pain de brunissement excessif.
Lors de la cuisson du pain, une brosse sur la surface supérieure de la couche mince de pain de beurre fondu. Ensuite, le pain placé sur une grille pour refroidir.
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