La bière papillon Douhua à l'eau tiède 15 à 30 minutes (en raison de l'ajout de pâte blanche, point de bulle eau caillé papillon Oh concentré).
Utiliser la méthode Tangmian: L'huile de salade chauffée à se produire à-dire le motif de flamme
Après tout ajouter la Stir farine tamisée chauffée casserole et laisser refroidir
Le jaune d'oeuf, yaourt, sauce à la vanille, l'eau mélangée papillon de tofu, puis lentement ajouté à la pâte chaude (plusieurs ajouts)
La protéine a été ajouté au sucre de battement mousse sèche
La pâte protéine de fusion deux fois, la cuisson pâte recouverte marinée poêle a été versée dans un papier par une racle calibreurs (l'action à la lumière). Avant la casserole dans la lumière du four est tombé deux fois, dans le four milieu (180/150) cuire au four 25 minutes.
Après libéré immédiatement déplacé tout moule sur une grille papier déchiré et laisser refroidir. corps gâteau près de son côté tirer Mito n'est pas coupé, puis recouvert de crème fouettée, assortiment de fruits (peut vous changer), utilisez le visage après avoir placé un bâton caché dans le réfrigérateur pendant deux heures, puis tranche à manger quand.