rouleau de pâte de fruits papillon coloré

Eau 50 g papillon caillé 4 jaunes d'oeuf Yogourt 30 g 10 grammes de poudre de lait Levure chimique 2,5 g Une petite sauce à la vanille 80 g de farine Huile à salade 40 g protéines 460 g de sucre chantilly bonne quantité assortiment de fruits et de la quantité
    1

    La bière papillon Douhua à l'eau tiède 15 à 30 minutes (en raison de l'ajout de pâte blanche, point de bulle eau caillé papillon Oh concentré).

    2

    Utiliser la méthode Tangmian: L'huile de salade chauffée à se produire à-dire le motif de flamme

    3

    Après tout ajouter la Stir farine tamisée chauffée casserole et laisser refroidir

    4

    Le jaune d'oeuf, yaourt, sauce à la vanille, l'eau mélangée papillon de tofu, puis lentement ajouté à la pâte chaude (plusieurs ajouts)

    5

    La protéine a été ajouté au sucre de battement mousse sèche

    6

    La pâte protéine de fusion deux fois, la cuisson pâte recouverte marinée poêle a été versée dans un papier par une racle calibreurs (l'action à la lumière). Avant la casserole dans la lumière du four est tombé deux fois, dans le four milieu (180/150) cuire au four 25 minutes.

    7

    Après libéré immédiatement déplacé tout moule sur une grille papier déchiré et laisser refroidir. corps gâteau près de son côté tirer Mito n'est pas coupé, puis recouvert de crème fouettée, assortiment de fruits (peut vous changer), utilisez le visage après avoir placé un bâton caché dans le réfrigérateur pendant deux heures, puis tranche à manger quand.

  • canard salé osmanthus
    Précédent
    Version du lait pour bébé
    Prochain
    friteuse air ne chou-fleur d'agitation à sec
    volumes de papillon ventilateurs de lait caillé froid thaïlandais
    Osmanthus risotto aux asperges POUF
    radis « Variété lait de soja » soupe de porc
    coquille papillon soupe tofu avec du riz
    Pain aux noix, drêches de lait
    gâteau osmanthus de gingembre
    caillé de fromage mangue papillon gradient
    Osmanthus journal saveur du gâteau [début]
    pain au lait
    brocolis bouillis
    [] Cuisine évier frais osmanthus grondin