Se préparer: d'abord fait à propos de papillon sous-caillé préparé à partir de feuilles sur les besoins d'eau de 500cc et de jus de citron extrudé à imbibée d'eau glacée de gélatine pendant environ 10-15 minutes
500C.C d'eau a été ajouté quelques fleurs papillon laisser mijoter de coloration caillé et cuire environ 5 minutes
Une fois le pot est divisé en un bassin monté deux bleus d'origine versa encore quelques gouttes de jus de citron teint violet
Si l'installation de la préparation du fromage à la coupe, le tofu fini premier papillon prendre la glace gelée, le fromage doit être versé dans la couleur ne sera pas endommager le sous-jacent
Huile et le lait dans le lait et le sucre à feu doux bouillir le rouleau de bord de l'eau, ramasser le film de gélatine ajoutée préimprégnés sous agitation, puis refroidir la coupelle de montage fromage
A ce moment, vous pouvez d'abord coupé en dés de mangue
De la glace pré-congelé était déjà venu avec caillé papillon, fromage frais, puis versez le cuit sûr de se rappeler de mettre le fromage froid
recette de sauce à la mangue -> d'abord avec le mélangeur la mangue purée, rouler un petit feu pour cuisiner avec cuisinière à gaz, le sucre et la purée de citron ajouter la mangue et mélanger, laisser refroidir après avoir placé le pot au réfrigérateur
Enfin en tête sauce à la mangue mangue pré-fait ajouter la bonne quantité de fromage à remplir au moins 2-3 heures de glace