caillé de fromage mangue papillon gradient

plusieurs fleurs papillon caillé feuilles de gélatine 24g 3 couleur citron avec 500cc eau sucre 30g 300g de purée de mangue 50 g de jus de citron sucre 30g Crème animale 975g lait 625g sucre 75g feuilles de gélatine 32g 4 Nombre de mangue coupée en dés
    1

    Se préparer: d'abord fait à propos de papillon sous-caillé préparé à partir de feuilles sur les besoins d'eau de 500cc et de jus de citron extrudé à imbibée d'eau glacée de gélatine pendant environ 10-15 minutes

    2

    500C.C d'eau a été ajouté quelques fleurs papillon laisser mijoter de coloration caillé et cuire environ 5 minutes

    3

    Une fois le pot est divisé en un bassin monté deux bleus d'origine versa encore quelques gouttes de jus de citron teint violet

    4

    Si l'installation de la préparation du fromage à la coupe, le tofu fini premier papillon prendre la glace gelée, le fromage doit être versé dans la couleur ne sera pas endommager le sous-jacent

    5

    Huile et le lait dans le lait et le sucre à feu doux bouillir le rouleau de bord de l'eau, ramasser le film de gélatine ajoutée préimprégnés sous agitation, puis refroidir la coupelle de montage fromage

    6

    A ce moment, vous pouvez d'abord coupé en dés de mangue

    7

    De la glace pré-congelé était déjà venu avec caillé papillon, fromage frais, puis versez le cuit sûr de se rappeler de mettre le fromage froid

    8

    recette de sauce à la mangue -> d'abord avec le mélangeur la mangue purée, rouler un petit feu pour cuisiner avec cuisinière à gaz, le sucre et la purée de citron ajouter la mangue et mélanger, laisser refroidir après avoir placé le pot au réfrigérateur

    9

    Enfin en tête sauce à la mangue mangue pré-fait ajouter la bonne quantité de fromage à remplir au moins 2-3 heures de glace

  • gâteau osmanthus de gingembre
    Précédent
    Osmanthus journal saveur du gâteau [début]
    Prochain
    pain au lait
    brocolis bouillis
    [] Cuisine évier frais osmanthus grondin
    Le caillé de soja de Butterfly
    Sands à double chou-fleur
    gâteau de haricot rouge osmanthus
    Deux couleurs boulettes de lait caillé papillon
    caillé papillon crêpes
    [9 Yang Soymilk] Lite - tiramisu
    tricolor fèves de osmanthus
    Rêve gâteau mousseline de lait caillé papillon
    biscuits Olivia Jam 9 Yang Soymilk