Les feuilles de brocoli coupé, fleurs et tiges incisées
Une baisse d'une coupe, la gaine détachera des fleurs, la taille des fleurs a été coupée en 2-3 aliquotes selon
Le long du milieu de la fibre brute de lame inférieure et le chou, la première partie de tige avec une déchirure de la gaine de couteau de cuisine (ancienne partie de tige de la peau difficile à manipuler avec précaution!) Et puis couteau rasé exclu restant fibres brutes
Couper en partie de tige de dimension appropriée (bloc, boîte de la bande ou de la feuille)
Dans le flux d'eau propre (à vous soucier de résidus de pesticides, ne laissez pas tremper traité de la manière!)
Poêlon verser dans l'eau 2000 CC, avec feu moyen jusqu'à ébullition
Versez l'ail, sel, huile végétale
brocoli Même les tiges join (d'abord dans le pédicule) (au ras de la nourriture et l'eau, si l'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude)
Démarrer immédiatement la minuterie 2-5 minutes (réglage de temps approprié de cuisson selon la dureté de préférence personnelle), on a agité légèrement
Ramassé le drain