Papillon caillé préparé à l'avance (la quantité de palme) l'eau bouillante pendant 30 minutes laisser la farine fraîche, la poudre à pâte, le lait en poudre et salade EIPD est déplacé pour ouvrir une petite surface d'huile de poêle à feu striae dire éteindre la chaleur (pas de fumée), a été ajouté farine tamisée et bien mélanger
Les jaunes d'ufs, ufs entiers cassés, yaourt, eau papillon tofu, la vanille, verser la pâte et bien mélanger juste continuer à remuer
La pâte a été versée dans une étape 2 est terminé à l'étape 1 (ci-dessous)
# Four préchauffé à 150 ° 10 minutes protéine + glucides (ajouté 2 fois) avec un mélangeur électrique à vitesse maximale rpm a été frappée en forme de queue de la tique lorsque la protéine choisi (environ 6-8 minutes à jouer)
Ajouter 1/2 a été pris pâte meringuée caillé papillon, mélanger avec une coupe à mi-chemin, puis marinée la pâte à la main dans la l'agitation a été poursuivie pendant un uniforme, pas 1/2 de meringue reste, trop dur, disparaîtra cloque
160 ° 40 minutes 6 pouces creux moule mobile (bain d'eau), sans graisse, temps four, le premier alésage 5 minutes, puis on enlève, après avoir enlevé le tremblement de terre de lumière 2 fois à l'envers, puis laisser refroidir à modulo complète
Complet, décorer les gâteaux