volumes de papillon ventilateurs de lait caillé froid thaïlandais

dans le volume 25 crevettes palourdes 51 petit céleri ou céleri 1 petit oignon Purple Onion demi étoiles Tomate (in) 51 petit persil ail 4 Pepper 2 haricot papillon fleur caillé 10-15 Dongfen 2 citron 2 La quantité de sauce de poisson riz 2/3 tasse La quantité de sauce de soja riz 2/3 tasse La quantité de sucre riz 2/3 tasse
    1

    Obtenez les matériaux prêts

    2

    Céleri, l'oignon violet (oignon), les oignons verts et bulle déchiqueté eau glacée

    3

    tomates en dés

    4

    Hacher l'ail au piment

    5

    sauce Tone: sauce au citron + + + sauce de poisson de sucre et bien mélanger attente

    6

    Dans le volume de crevettes coupées en dés, palourdes prêt Sichuan chaud

    7

    Après les fruits de mer chaude Sichuan, réserve glacé

    8

    La sauce est tomate, ail, poivre

    9

    Joignez-vous à l'oignon violet, oignons verts, le persil

    10

    caillé papillon ébullition de l'eau chaude

    11

    Une bonne eau tremper dans Dongfen

    12

    Une bonne eau de trempage papillon caillé Dongfen

    13

    Prêt à servir Bonjour !!

  • friteuse air ne chou-fleur d'agitation à sec
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    caillé de fromage mangue papillon gradient
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    pain au lait
    brocolis bouillis
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    Sands à double chou-fleur
    gâteau de haricot rouge osmanthus