remplissage de beurre d'animaux
50 g
sucre en poudre
50 g
ufs
25g
Faible farine de gluten
85g
poudre de cacao
4 g
noix de coco
35g
raisins secs
30g
rhum
30g
peau d'oeuf cuir faible gluten de sucre en poudre des accessoires en cuir de farine 80g de poudre à pâte beurre 40g 1.5g animaux approche rhum biscuit raisin sec de noix de coco 1 Préparer tous les ingrédients de garnitures de noix de coco. remplissage de noix de coco: Animaux beurre 50 g de sucre 50 g d'oeuf 25 g de farine 85 g de poudre de cacao, la poudre à pâte 1,5 g 4 g 30 g de raisins secs, rhum coco 30 g 35 g Rum 2 pied pendant une demi-heure tremper les raisins secs. Ajouter le sucre après 3 Battre le beurre ramolli, ne passent pas. 4 ajouté dans deux oeufs battus, la flagellation uniforme 5 farine faible Stepwise gluten, la poudre à pâte, poudre de cacao 6 ainsi que de bons raisins de mousse. 7 plus la noix de coco, mélanger, et dans un groupe, y compris le réfrigérateur pendant 1 heure d'attente wrap. 8 Préparer la peau de toutes les matières premières. Gaine extérieure: beurre animal 40 g de sucre 30 g oeuf 18 g de farine 80 g Ajouter le sucre après 9 Battre le beurre ramolli ensemble, ne passent pas. 10 ajouté dans deux oeufs battus, la flagellation uniforme. 11 plus faible farine de gluten 12 pétrir la pâte a été laissé au repos pendant une demi-heure. Le rouleau de pâte 13 en un grand rectangle (figure) 14 brosse la surface d'une mince couche de pâte d'oeuf, un bon remplissage de réfrigération coco entière du parallélépipède rectangulaire (figure) grâce 15 quatre semaines bon sac extérieur, avec une pellicule de plastique, gelé pendant une heure. 16 prises pâte dure congelée, avec une épaisseur de lame de 0,5 cm. 17 placé sur une plaque de cuisson. Préchauffer le four 18 à l'avance, sur le feu de 180 degrés, 20 minutes. (Propre flexibilité de la température du four) 19 publié 20 Terminé