Ananas décoration de gâteau

 ingrédients

 

6 pouces gâteau mousseline

 

1

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Accessoires cytochrome un peu de sucre fin 10g

 1 pratique d'ananas de matériaux de confiserie

veille Cake surface supérieure aplatie 2

3 crème à fouetter avec le sucre jeu de pic

4 une quantité appropriée de crème avec une spatule cueillies plâtrerie

5 le dessus et les côtés lisses

6 coque extrudé avec un motif en étoile dans la buse de fond de dent

7 se poursuit dans le bord supérieur extrudé en forme de coeur

8 cercle complet

9 ton crème jaune, ananas au centre de la forme extrudée

10 extrudé égal motif en spirale à pas sur le côté de l'arête de sommet

Dans un autre buse feuille fleur 11, l'arc entre les côtés extrudé motif en spirale

Transducteur monté 12 petits sacs, la petite boule d'or sur le point d'intersection de la surface extérieure de la partie supérieure en forme de coeur

coque inférieure 13 est également un point sur le point d'intersection

14 crème ton vert, pour la bouche de fleur de feuille, de longues feuilles au sommet de l'ananas

15 crème ton violet avec des sacs fins monté sur les deux côtés du crochet en forme de coeur

16 intermédiaire entre les deux extrémités de l'arc avec un point points violets, pourpre et ensuite extrudé pour relier deux arcs de petits points le long d'un arc

coque inférieure 17 est également sur les deux côtés de la partie de rainure de crochet violet

18 complète

biscuits Margaret
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Les biscuits aux raisins de noix de coco
Miel et gingembre morceau
soupe aux choux de chair croquante
rôti de patates douces Casserole
Pizza graines de melon de protéines
tofu frit
Rouge raisins biscuits d'avoine
Biscuits aux canneberges
maquereau espagnol frit sec
biscuits faits maison de tournesol
nouilles aux ufs de poisson frit
biscuits au sésame, le jaune d'oeuf