aubergine longue
4
excipients de sel échalotte quantité d'huile 2 gingembre quantité appropriée de la quantité de sucre de la moitié du sucre le goût d'ail très frais quantité de soja Montant Montant quantité de poivre stock Il est sauce aubergine approche similaire 1 pour préparer des matériaux Sous 2 couteau oblique aubergine, mais ne pas couper à la fin, d'un peu plus de la moitié 3 Couper Après un côté, retournez-la coupe de l'autre côté, le même couteau oblique, ne coupe pas à la fin, d'un peu plus de la moitié 4 est ensuite découpée et alternent Cong Jiangsuan 5 jus d'alimentation du bol ajusté: le sel, le sucre, la sauce de soja, ou le goût du poisson cuit à la vapeur sauce de soja très frais, le bouillon ou de l'eau et le poivre 6 Guo Lifang une cuillère à soupe d'huile, pas trop, de sorte que la lame, et non pas l'absorption d'huile aubergine. Huile chaude pot aubergines, doucement avec une petite Après un côté de l'inverseur 7 frit , 8 pot gingembre ail oignon 9 accordé pour alimenter le wok sauce 2-3 le couvercle 10 minutes pour faire bouillir l'aubergine entièrement doux savoureux Près de 11 poêle à soupe est sèche, vous pouvez 12 Zhuangpen 13 Terminé 14 Terminé 15 Terminé 16 Terminé